Ну не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.
А начиналось все с таких ингредиентов:
— 2 куриных окорочка
— 1 лук
— 1 морковь
— 150г белых мороженых грибов
— приправы для курицы и для грибов, соль
— масло сливочное или растительное (1 ст. ложка)
На масле обжарим грибы с луком и морковью. Приправим их и посолим.
У окорочков отделим кожу от мякоти в виде кармана. Ложкой вложим туда грибы. Зашивать и закалывать не надо, кожа хорошо держит начинку.
Солим и приправляем окорочка и выкладываем их на противень. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.
Достаем их из духовки вот такими румяными, пахнущими грибами.
Приятного аппетита!
Салат благодаря сырым овощам и фруктам очень витаминный и полезный, к тому же, и очень вкусный.
Ингредиенты для салата:
— 1 яблоко
— 1 сырая морковь
— 2 огурца
— 2 помидора
— несколько листьев зеленого салата
— 1 чайная ложка лимонного сока
— 150г сметаны
— соль
Салат порвать руками, Все овощи, кроме 1 помидора, нарезать соломкой. Посолить, добавить лимонный сок (выдавить сок из половинки лимона) и сметану. Хорошо перемешать. Помидор нарезать половинками кружочков и выложить сверху.