Вкусно и просто от "Студии вкуса" Творожный крем с сухофруктами
Как-то приземленно звучит - "с сухофруктами", но что поделать, для
меня важнее собственно рецепты, а не их название. Хотя, отрицать не
буду, если французская кулинария пестрит эффектными названиями, особенно
ее, так называемая, высокая кухня, то и блюдо воспринимается совсем
иначе, чем " крем с сухофруктами." Да, пожалуй и я назову свой рецепт
"Осенние грезы" (сухофрукты ведь)
И так рецепт творожного крема "Осенние грезы"
Нам понадобится:
курага - 10 шт.
чернослив - 4 - 5 шт.
изюм - 100 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
творог - 400 гр.
сливки (взбитые) - 200 гр.
сахар - 150 гр.
ванильный сахар - 5 гр.
ликер (ваш любимый) -70 гр.
яичные желтки - 2 шт.