Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1392


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Тунец в тесте

Состав:

1 консервная банка тунца в собственном соку
1 небольшой стаканчик растительного масла
1 лимон
1 корень и зелень петрушки
соль, черный молотый перец
для блинного теста 100 г муки
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан теплой воды
1 яичный белок
соль

Приготовление:

Тунец, вынув из банки, хорошо процедить, нарезать соломкой, поставить мариноваться в растительном масле с солью, черным молотым перцем, соком лимона и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовить блинное тесто из муки, воды и растительного масла, посолить, перед использованием добавить взбитый белок, который сделает тесто более легким.
В тесто погрузить один за другим кусочки тунца, затем поджарить в растительном масле до золотистого оттенка и подавать к столу с жареным корнем петрушки, нарезанным тонкими ломтиками

----------------------------------------------------

Макароны с лососем и красной икрой

Состав:

600 г макарон
400 г копченого лосося
6 кофейных ложечек красной икры
1 лимон и цедра 1 лимона
150 г свекольной ботвы
15 г сливочного масла
100 г сметаны
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Промыть свекольную ботву, нашинковать и обсушить. В течение 1-2 мин. на медленном огне распустить сливочное масло, посолить, поперчить. Лосось нарезать тонкими ломтиками. В сметану добавить сок лимона, измельченную цедру лимона и свекольную ботву, тщательно перемешать.
В кастрюлю с большим количеством подсоленной воды положить макароны, отварить около 10 мин., процедить.
Подогретую сметану положить в макароны, перемешать, выложить в салатник, добавить лосось, красную икру, поместить на 30 сек. в горячую духовку и тут же подавать к столу.

-----------------------------------------------------

Пончики с треской

Состав:

400 г трескового филе
для теста
250 г муки
2 яичных желтка
3 яичных белка
1/4 л теплой воды или пива
1 ст. ложка арахисового масла
растительное масло для фритюра
1 щепотка соли

Приготовление:

В миске перемешать муку с солью, добавить яичные желтки, теплую воду или пиво, арахисовое масло, взбитые белки. Тесто раскатать, разрезать.
Из филе рыбы сформовать шарики размером с чернослив, завернуть в тесто и поместить во фритюр с температурой 150С

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Картофель, запеченный в грибном соусе
Салат из огурцов по-орлеански
Белый соус с йоргутом
Соус с анчоусами
Чорба уваренная
Крупник польский
Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
Рулеты из говядины, фаршированные свининой
Студень

В избранное