Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1199


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Куриные сердечки в сметане

Состав:

500 г куриных сердечек
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла
100 г сметаны
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут. Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут

----------------------------------------------------

Куриные котлетки

Состав:

500-600 г куриных грудок или филе курицы
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
3-4 ст. ложки молока
4-5 ст. ложек муки
3-4 ст. ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки укропа
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо подготовить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом (замоченным в молоке), добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, мелко нарубленную зелень, соль, перец, яйцо, немного воды, все тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности

-----------------------------------------------------

Биточки, запеченные в сметане

Состав:

500-600 г куриных грудок или филе курицы
200 г шампиньонов
1 яйцо
1-2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан панировочных сухарей
3 ст. ложки сметаны
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо подготовить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Фарш разделить на шарики, положить на смазанный противень и раскатать плоские лепешки. Грибы мелко порубить и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Соединить грибы и лук, добавить 1 ст. ложку сметаны, перемешать, положить на середину куриных лепешек, сверху посыпать сухарями и полить сметаной, смешанной с яйцом. Запечь в духовке

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яблоки хрустящие
Салат из краснокочанной и цветной капусты
Салат из щавеля и яблок
Салат из шампиньонов в винном соусе
Соус чесночно-ореховый
Соус сметанный с луком и сладким перцем
Карамелизированные блинчики с персиками
Открытый пирог с ветчиной и сыром
Борщ с морской капустой и грибами
Курица по-кавказски

В избранное