Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1192


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Хрустящее угощение

Состав:

260 г молочного шоколада
120 г сушеной клюквы
45 г воздушного риса

Приготовление:

На водяной бане растопите кусочки шоколада. Когда шоколад полностью растает, добавьте к нему сушеную клюкву и воздушный рис и тщательно перемешайте лопаткой. Чайной ложкой выложите массу на пекарский лист отдельными конфетами. Угощение поставьте охлаждаться на час

----------------------------------------------------

Глазированные орехи

Состав:

120 мл взбитых сливок 30 г полусладкого измельченного шоколада
80 мл ликера "Ирландские сливки"
400 г гранулированного сахара
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
2 столовые ложки сливочного масла
165 г грецких орехов

Приготовление:

На водяной бане на медленном огне растопите смесь из сливок и шоколада, постоянно помешивая. Шоколад должен полностью растопиться. В эту смесь добавьте ликер, сахарный песок и сироп и доведите до кипения (до полного растворения сахара). Как только температура достигнет 112њС, снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и оставьте на 5 минут. Взбейте лопаткой смесь, пока она не загустеет. Добавьте грецкие орехи и потом быстро выложите массу ложкой на лист пергамента

-----------------------------------------------------

Конфеты «Мокко»

Состав:

285 г измельченных шоколадных (ванильных) вафель
3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
2 столовые ложки порошка какао
120 г сахарной пудры
110 г измельченных орехов (миндальных или грецких)
120 мл кофейного ликера или рома
немного сахарной пудры для украшения

Приготовление:

В большой миске смешайте шоколадные вафли, кукурузный сироп, порошок какао и сахарную пудру. Можно взбить массу в блендере. Затем добавьте к ней орехи и ликер или ром. Масса должна получиться густой, чтобы можно было слепить из нее маленькие шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте конфеты в сахарной пудре

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кекс семейный фруктовый
Крем «мокко»
Луковый салат
Салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом
Льежский салат из зелёной фасоли
Красный мучной соус
Соус голландский
Турта со шпинатом
Уха из терпуга
Мясо с кабачками

В избранное