Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1196


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Настой из урюка

Состав:

1 стакан урюка
1 литр воды

Приготовление:

Для этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или Исфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч. После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают отдельно. В народной медицине такой настой рекомендуется больным, страдающим запорами, гипертонией

----------------------------------------------------

Напиток из облепихи

Состав:

5 стакана облепихового сока
3...4 яичных белка
сок из 2 лимонов
4 кубика пищевого льда

Приготовление:

Этот напиток готовят различными способами, но одной из составных частей всегда является яичный белок. Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол

-----------------------------------------------------

Напиток из моркови и яблок

Состав:

1 кг моркови
3/4 кг яблок
лучше кислых
сахарный песок по вкусу

Приготовление:

Морковь и яблоки натереть на мелкой терке, отжать сок через марлю. Заправить полученный сок сахарным песком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Десерт из ревеня
Яблоки, запеченные с печеньем
Зелёный салат с квашеной капустой
Салат из копчёной трески "Новогодний"
Соус с белым вином
Соус Провансаль
Блинчатый пирог с лимонным кремом
Пирог яичный по-крестьянски
Борщ холодный с рыбой горячего копчения
Курица по-индийски

В избранное