Куриная грудинка 500 гр.
сыр твердый 200 гр.
орехи грецкие 5-6 шт.
грибы шампиньоны 500 гр.
чернослив, лук
майонез, перец
соль
Приготовление:
Куриную грудинку отварить и нарезать кубиками, грибы нарезать крупно и с луком обжарить, сыр нарезать кубиками, чернослив измельчить, орехи измельчить. Все смешать и заправить майонезом, посолить, поперчить
2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль
перец, молоко
Приготовление:
Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печень, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15. Когда печень слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перемешать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать
Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез