Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1164


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Салат из курицы с сельдереем

Состав:

Грудка куриная без кожи - 1 шт.
сельдерей черешковый - 3 шт.
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
зелень кинзы свежая - по вкусу
майонез

Приготовление:

Куриную грудку приправить специями по вкусу, поджарить на растительном масле до румяной корочки, остудить. Сельдерей нарезать поперек черешка ломтиками толщиной около 3 мм, брусочками такой же толщины нарезать курицу и яблоко, добавить толченные грецкие орехи и мелконарубленную кинзу, посолить и заправить майонезом по вкусу

----------------------------------------------------

Салатик «Надюша»

Состав:

Фасоль стручковая — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Майонез
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Замороженную стручковую фасоль высыпать на сковороду, добавить немного раст. масло и обжарить, чтобы фасоль стала мягкой. Крабовые палочки нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить на раст. масле. Смешать все, добавить майонез и соль по вкусу

-----------------------------------------------------

Японский салат из риса

Состав:

1 стакан риса
2 стакана воды
немного соли
250 г жареной или вареной говядины
1—2 апельсина
Соус:
1 желток
по 1 чайной ложке горчицы и сахара
1 ст. ложка уксуса
1/8 л растительного масла
1 апельсин
1 ст. ложка маисовой муки
сок лимона
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Котлеты по-болгарски
Креветки по-гречески
Рыба, запечённая со сметаной и хреном
Рыба, запечённая в молочном соусе. (СВЧ)
Помазанка из редиса и творога
Картофель по-перуански
Кофе по-итальянски
Хворост
Картофельный салат с яйцом
Салат из редьки с сыром

В избранное