Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинария - 1174


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Салат из курицы с макаронами

Состав:

100 г вареного мяса курицы
1 стакан средних по величине макарон
100 г маринованных или соленых грибов
1-2 небольших помидора
2 яйца
1/2 банки майонеза
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:

Отварное куриное мясо нарезать длинными полосками или разделить руками вдоль волокон. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить на тарелку. Грибы слегка промыть и нарезать соломкой. Сваренные вкрутую и остуженные яйца нарезать небольшими дольками. Помидоры разрезать вдоль и поделить половинки на несколько тонких долек. Зелень мелко порубить. Смешать все продукты, посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу готовый салат положить в салатницу и украсить веточками зелени и кружочками помидоров

----------------------------------------------------

Салат с баклажанами и моцареллой

Состав:

3 баклажана
60 мл оливкового масла
2 крупные моцареллы
пучок фиолетового базилика
1-2 пучка салата руккола
1 батон
сок половины лимона
долька чеснока
перец, морская соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать ножом в мякоти надрезы, посолить и дать полежать некоторое время. Взбрызнуть мякоть баклажанов оливковым маслом и обжарить их на гриле. Хлеб нарезать в виде тостов и также обжарить на гриле с обеих сторон, затем натереть чесноком. Крупными кружочками нарезать моцареллу, уложить в глубокую мисочку, залить оливковым маслом, поперчить, посыпать базиликом и оставить мариноваться несколько минут. На большое блюдо уложить баклажаны, посыпать их оставшимся базиликом, сверху уложить кусочки моцареллы в оливковом масле, переложить все хлебными тостами, взбрызнуть соком лимона и, если необходимо, оливковым маслом. Посыпать листьями рукколы

-----------------------------------------------------

Салат пекинский

Состав:

8 листьев пекинской капусты
2 копченых окорочка срезать мясо
4 шт. красного болгарского перца порезать
1-небольшая луковичка

Приготовление:

Нарезать из белого батона квадратики 1х1 см. Пожарить их в духовке до золотистого цвета. Сухарики насыпать сверху на салат, перед подачей на стол. Потом уже на столе перемешать с майонезом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из зелёного чеснока
Пирог с телятиной
Курник - традиционный блинчатый пирог
Торт йогуртовый
Торт без выпечки
Торт с изюмом и орехами
Бутербродный торт
Лодочки с фруктовым сиропом
Суп кукурузный с мясом по-арабски
Уха из угря

В избранное