1 луковица
4 картофелины
400 г. любого мяса
100 г. грецких орехов
3 яйца
3 моркови
300 г. твёрдого сыра
1 гранат
300 г. майонеза
соль
Приготовление:
Отвариваем по отдельности картофель, морковь, мясо и яйца и даем остыть. Мясо мелко нарезаем кубиками. Сваренные овощи и сыр натираем на крупной терке. Яйца мелко нарезаем
мякоть говядины вареная - 400 г
маслята маринованные - 300 г
лук зеленый - 60 г
перец сладкий - 3 шт.
листья салата - 18 шт.
сметана - 6 ст. ложек
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Мякоть говядины нарежьте тонкой соломкой и сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с корнем хрена, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите салат на листья салата, заправьте сметаной и посыпьте нашинкованным зеленым луком