200 гр. рыбы,
1 солёный огурец,
1 маленькая луковица,
1-2 яблока,
100 гр. майоеза,
соль, перец,
горчица
Приготовление:
Рыбу отварить в очень небольшом колличестве воды, удалить кости и разделать рыбу на кусочки. Огурец, лук и яблоки нарезать кусочками, соеденить с кусочками рыбы, приправить солью, горчицей и перцем, заправить майонезом
200 г отварного куриного филе (или филе индейки)
200 г стеблей сельдерея
1 яблоко
1 болгарский перец
1 помидор
1 луковица
соль
майонез
Приготовление:
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас (консервированный) порежьте маленькими кубками и смешайте с творогом(4-5ст. ложек), до образования однородной массы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, мякоть смешать с творожной массой. Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью. Корень сельдерея натереть на крупной терке, подсолить и щедро полить лимонным соком, свежую капусту нашинковать, яблоко потереть на крупной терке, болгарский
перец соломкой, много разной зелени, включая стебли сельдерея, давленый чеснок, соль, оливковое масло
Помидоры
мясо курицы
вареные яйца
красный болгарский перец
сыр, натертый на крупной терке
шампиньоны
Приготовление:
Все компоненты можно взять в произвольной пропорции, помня только о том, что основных должно быть чуть больше, чем остальных. Нарезать. Заправить сметанным соусом. Для его приготовления смешать в пропорциях 2:1 сметану с майонезом, добавить туда мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень базилика. После этого по желанию можно дополнить салат очень мелкими сухариками или кунжутом. Аккуратно перемешать, выложить в салатник, украсить укропом и маслинами