Яблоки и ветчину порезать тонкой соломкой, добавить отмоченный, мягкий изюм. Все перемешав, добавить мелко порезанный апельсин. Затем щепотка ванильного сахара и две столовых ложки розового вина...все перемешать и заправить взбитыми сливками, сверху украсить укропом и апельсиновыми дольками
Порезать говядину и помидоры соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался
язык говяжий - 1 шт
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)
майонез - 3-4 ст. ложки
грецкие орехи - 4 ст.ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом