Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1147


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат «Эврика»

Состав:

ветчина 300 гр.
апельсин 2 шт.
яблоко 2 шт.
сливки 1 стакан
укроп
ванильный сахар
изюм 100 гр.
розовое вино 2 ст.л

Приготовление:

Яблоки и ветчину порезать тонкой соломкой, добавить отмоченный, мягкий изюм. Все перемешав, добавить мелко порезанный апельсин. Затем щепотка ванильного сахара и две столовых ложки розового вина...все перемешать и заправить взбитыми сливками, сверху украсить укропом и апельсиновыми дольками

----------------------------------------------------

Салат сочный

Состав:

кусочек отварной говядины (язык)
свежие помидоры
лук репчатый (красный)
соль
перец черный
майонез (оливковое масло)

Приготовление:

Порезать говядину и помидоры соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался

-----------------------------------------------------

Салат из языка с орехами

Состав:

язык говяжий - 1 шт
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)
майонез - 3-4 ст. ложки
грецкие орехи - 4 ст.ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Баклажаны печёные
Салат из петрушки
Соус овощной жирный
Масло с вином
Бисквитное тесто
Сосиски в тесте
Печенье с грецкими орехами
Консоме по-немецки (бульон)
Тушеный цыпленок с травяными приправами
Утка с овощами

В избранное