Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1136


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Карп по-австрийски

Состав:

карп свежий 1 кг
филе анчоусов 6 шт.
масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г
бекон постный 100 г
лук репчатый 35 г
перец сладкий красный 30 г
сливки 200 г
перец молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.
Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.
Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре

----------------------------------------------------

Паштет из салаки

Состав:

1 кг рыбы
2 моркови
4 луковицы
1/2 корня петрушки
10 столовых ложек сливочного масла
мускатный орех
перец
соль по вкусу

Приготовление:

Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

Филе судака по-венгерски

Состав:

судак 1,8 кг
лук репчатый 450 г
масло сливочное 85 г
сметана 400 г
мука пшеничная 30 г
перец красный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Приготовление соуса. Рыбьи головы, кожу, плавники, хребты залить 1 л подсоленной воды, отварить в течение 30 минут и процедить. Добавить пассерованный в масле лук, перец и потушить 10 минут. Затем добавить сметану, довести соус до кипения, заправить спассерованной в масле мукой и процедить сквозь сито.
Рыбу разделать на филе без кожи, удалить мелкие кости и припустить в подсоленной воде. Готовое филе полить полученным соусом.
Подать с отварным картофелем или клецками

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Древний русский мед
Печенье "Опята"
Мясные гнезда
Картофель печеный, фаршированный луком
Кофе по-тунисски
Салат с апельсинами
Масло золотистое
Тесто блинье №2
Язык с изюмом
Мясо тушеное крупным куском

В избранное