Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1141


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Рыба, тушенная с помидорами и перцем

Состав:

судак 900 г
перец стручковый сладкий 400 г
помидоры свежие
морковь по 120 г
шпик копченый 40 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 80 г
соус томатный промышленной выработки 300 г
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, разрезать на порционные куски и уложить в сотейник
Сверху положить ломтики шпика, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные соломкой морковь и петрушку, нарезанный кольцами перец, пассерованный лук
Все залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности
Отдельно подать отварной картофель и салат

----------------------------------------------------

Карп по-австрийски

Состав:

карп свежий 1 кг
филе анчоусов 6 шт.
масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г
бекон постный 100 г
лук репчатый 35 г
перец сладкий красный 30 г
сливки 200 г
перец молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.
Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.
Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре

-----------------------------------------------------

Паштет из салаки

Состав:

1 кг рыбы
2 моркови
4 луковицы
1/2 корня петрушки
10 столовых ложек сливочного масла
мускатный орех
перец
соль по вкусу

Приготовление:

Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Жаркое с грибами
Паштет из болгарского перца и плавленого сыра
Салат Порт-Саид
Масло с эстрагоном
Масло с рокфором
Тесто для приготовления блинчиков №3
Пирожки с анчоусами
Блинчики с вареньем
Печень цыпленка на сковороде
Цыпленок "маренго"

В избранное