Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 874


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Рецепты коктейлей
Блюда из кабачков
Рецепты с баклажанами
Рецепты из капусты
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Запеканка из грибов

Состав:

1 кг белых грибов,
150 г сливочного масла,
2 луковицы,
1 стакан сметаны,
4-5 столовых ложек панировочных сухарей,
5-6 яиц,
1 столовая ложка растительного масла,
100 г сыра,
1 пучок зелени укропа,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности.
Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут.
Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

----------------------------------------------------

Салат с орехами

Состав:

300 гр постной свинины,
корейская морковь,
3 яйца, грецкие орехи,
соль,
перец,
майонез.

Приготовление:

Свинину отварить, мелко порезать. Добавить корейскую морковь, отварные яйца и перемолотые на мясорубке орехи. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат Люблинский

Состав:

500 г. рыбы,
2 свеклы,
5 картофелин,
3 луковицы,
3 соленых огурца,
1 ложка маслин,
100 г. масла,
3 ложки уксуса,
1 ложка мелкого сахара,
0,5 ложки соли,
1 ложка готовой горчицы.

Приготовление:

Сварить какую-либо свежую или малосольную рыбу, отобрать кости, нарезать кусочками, добавить вареную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелкорубленый лук, соленые огурцы, несколько маслин и полить маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и горчицей (ложки чайные, масло растительное).

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закусочный рулет Тяп-ляп
Закуска-салат с ветчиной и блинами
Фаршированный белый хлеб
Грибное бутербродное масло
Огненные бутерброды с рыбой
Рассольник с копчеными ребрышками
Суп с чечевицей и беконом в горшочке
Сапсо (суп)
Жаркое с лимонным соусом
Говяжье жаркое из Сардинии

В избранное