Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 866


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат сочный

Состав:

кусочек отварной говядины (язык),
свежие помидоры,
лук репчатый (красный),
соль
перец черный,
майонез (оливковое масло).

Приготовление:

Порезать говядину и помидоры соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался.

----------------------------------------------------

Салат из языка с орехами

Состав:

язык говяжий - 1 шт
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)
майонез - 3-4 ст. ложки
грецкие орехи - 4 ст.ложки
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат мясной с овощами

Состав:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы,
3—4 шт. картофеля,
3—4 соленых огурца,
3 яйца,
1 банка (1/2 л) консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
1 банка (250 г) майонеза,
соль.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками мясо, картофель, огурцы, яйца, лук, добавить горошек, перемешать. Заправить майонезом, посолить по вкусу. В салат можно добавить вареную морковь или яблоко.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Вафельная закуска
Горячая закуска по-ковбойски
Закуска украинская
Ветчинное бутербродное масло
Сосиски с лавашем
Бутерброд запеченный по-итальянски
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Суп из баранины с перловкой
Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
Телячий эскалоп по-милански

В избранное