Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 865


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из грибов с томатами

Состав:

150 г маринованных или соленых грибов,
3 томата,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки зеленого горошка,
уксус,
перец,
соль,
зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы нарезать дольками (мелкие оставить целиком), добавить нарезанные ломтиками томаты, нашинкованный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить растительным маслом и уксусом. При подаче украсить веточками петрушки.

----------------------------------------------------

Салат из грибов с зеленым горошком

Состав:

250 г соленых или маринованных грибов,
1 луковица,
50 г зеленого лука,
50 г консервированного зеленого горошка,
1/2 стакана майонеза,
соль.

Приготовление:

Грибы, репчатый и зеленый лук нарезать, добавить зеленый горошек, соль, майонез и перемешать.

-----------------------------------------------------

Салат Восторг

Состав:

2—3 яблока,
150—200 г мандаринов,
150 г чернослива,
100 г сметаны,
100 г майонеза,
1—2 ч. ложки сахарной пудры,
зелень сельдерея

Приготовление:

Чернослив хорошо вымыть, замочить в воде или вине и вынуть косточки. Мандарины очистить и разделить на дольки. Яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить сметаной и майонезом, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить черносливом, дольками мандаринов и зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закуска из грибов и сыра
Закусочные рулетики из перца со сливочным сыром
Пикантная закуска из твердого сыра
Яичное бутербродное масло
Горячие бутерброды с фаршем и сыром
Бутерброд с куриным мясом в СВЧ
Гороховый суп с копченостями
Итальянский суп-лапша с ветчиной
Суп-харчо с орехами
Телячье Оссобукко

В избранное