Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар


Салат из авокадо

Состав:

1 авокадо,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
листья салата.

Приготовление:

Авокадо почистить и порезать крупными кусками, помидоры порезать мелко, добавить рубленнные листья салата и мелко порезанный (или выдавленный) чеснок, посолить и добавить немного растительного масла.



Салат с апельсинами

Состав:

2 пучка листового салата или 2 кочанных салата,
4 апельсина,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахарной пудры,
6 ст. ложек растительного масла,
1 ст. ложка воды флердоранж,
черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его.
Все перемешивается только во время подачи.



Салат из петрушки

Состав:

большой пучок петрушки,
1 луковица,
1 лимон,
соль

Приготовление:

Петрушку и лук мелко порубить и смешать с нарезанной кубиками мякотью лимона. Посолить и осторожно перемешать.



10 рецептов с сайта

Фруктовый лед
Салат "Соблазн"
Шофруа белый - соус с яичными желтками и сливками
Лимонная шарлотка с сыром (свч)
Картошка с курицей по-французски
Салат из редьки
Субиз - соус с луком
Быстрые ватрушки
Индейка под сливочным соусом с зеленым горошком
Салат из хлеба


Бонус можно скачать на этой странице



Почитать дневник сайта


В избранное