Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Желе из ягодного варенья

Состав:

На 1 стакан варенья - 1/2 стакана сахара, 25 г. желатина, 2 ст. ложки ликёра.

Приготовление:

Варенье развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить



Лимонный мусс

Состав:

На 1 лимон - 15 г. желатина, 3/4 стакана сахара, 2 стакана воды.

Приготовление:

В кастрюлю влить 2 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с лимона и желатин, предварительно замоченный и отжатый. Всё время, помешивая ложкой сироп снова довести до кипения и влить лимонный сок. Полученную смесь влить в кастрюлю, которую поставить в холодную воду или на лёд, и взбивать металлическим веничком до тех пор, пока не получится однородная пенистая масса. Когда масса начнёт густеть, взбивание прекратить, быстро разлить мусс в формы и охладить. На стол к лимонному муссу отдельно в соуснике можно подать ягодный сироп или соус из красного вина.

Новое на сайте

Рецепты

Суп фасолевый по-югославски
Суп итальянский хлебный
Солянка по-французски
Кнедли-суп со шпиком
Суп лимонный
Суп из щавеля с сыром
Суп пюре (постный)
Суп пюре из картошки с сырками
Суп с креветками
Овощной супчик по - Баварски
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Зразы отбивные
Фрикадельки по-итальянски
Рулет из фарша
Свиные ребрышки жареные
Печень куриная тушеная с овощами
Свинина в кисло - сладком соусе
Запеченная рыба по-балийски
Копчёная рыба с рисом
Фаршированная треска
Кальмары тушеные
Фаршированный лосось для ленивых
Креветки варёные
Закуска "Интрига"
Рис с яйцом и креветками
Английский кулич
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)

На форуме

Опрос
Нужна ли книга со всеми рецептами?
Ответить


Бонус можно скачать на этой странице

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное