Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Торт "Зимняя свежесть"

Состав:

500 г. бисквитного печенья, 500 г. сметаны, 1 стакан сахара, лимон, 1 стакан клубники из компота, кокосовая стружка.

Приготовление:

Во взбитую сметану с сахаром добавить ягоды, лимонную цедру и лимонный сок. Пласт печенья покрыть сметаной, взбитой с клубникой. Всё это повторить несколько раз. Верхний пласт должен быть из сметаны. Украсить ягодами, кремом и кокосовой стружкой. Подавать охлаждённым.



Торт "Россия"

Состав:

500 г. печенья песочного или бисквитного, 200 г. сливочного масла (или маргарина), 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1/4 стакана измельчённых грецких орехов, 1/4 стакана джема (яблочного или вишнёвого), 1 пакетик ванилина, 1 ст. ложка сахара, кокосовая стружка.

Приготовление:

В кипяченое молоко засыпать муку, какао и 1 ст. ложку сахара. Всё это варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить джемом, посыпать измельчёнными орехами и кокосовой стружкой. Выдержать 3-4 часа и подать к чаю.

Новые рецепты на сайте

Суп из йогурта с капустой и мясом
Бульон с сыром
Сырный суп с помидорами
Сырный суп с ветчиной и шампиньонами
Суп-пюре
Фасолька
Борщ с галушками (полтавский)
Суп-крем из моркови
Суп грибной сырный
Куриный суп с копченой грудинкой
Язык заливной
Мясо по-корейски
Гусь, утка в горшочках с овощами
Говядина по-бургундски
Ветчинные рулеты в винном соусе
Сердце, тушёное с овощами
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью
Говяжья печенка в белом вине
Баранья грудинка, жаренная в сухарях
Мясо "Хе" вареное, жареное
Радужная форель, запеченная в соли
Рыба заливная
Рыбный плов
Сельдь деликатесная
Рыба по-мельничьи
Креветки с ананасом по-испански
Магические шарики
Филе лосося с пикантным соусом
Котлеты по-рыбатски
Котлеты из салаки
Чурчхела
Миндальная халва
Капуста по-фламандски
Картофельное пюре с овощами
Картошка с сыром
Фаршированные помидорки
Перец по-венгерски
Капуста "Бенарази"
Персики в креме
Запеканка из капусты с сыром
Вишнёвое мороженое
Десерт "Растрепка"
Салат "Наполеон"
Салат из морской капусты с морковкой
Ленивый винегрет
Ленивый винегрет 2
Салат "Свекольный"
Салат "Фасолевый"
Салат "Морской"
Салат "Греческий"
Салат Греческий-2
Корейский салат из редьки с морковкой
Блинчики с горячим молоком
Картофельная пицца
Ароматный крендель
Тесто для печёных пирожков и пирогов
Тесто для жареных пирожков и беляшей
Ленивый сочень из слоеного теста с творогом
Запеканка из фасоли с картофелем
Ревеневая шарлотка
Картофель печеный
Чебуреки

Бонус можно скачать на этой странице

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное