1 стакан риса, 600 г. рыбного филе. 3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г. сметаны, 2 ст. ложки томат-пасты. 1 яйцо, 2 ст. ложки молока. Соль, зелень петрушки.
Приготовление:
Рис промыть, сварить в большом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде. В смазанную жиром форму положить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавлены соль, перец, мелко нарезанная зелень. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку. Через 20 мин вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока, и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки. Подавать с салатом.
Рыба в фольге
Приготовление:
Взять любую морскую рыбу: кету, горбушу, кижуч, минтай и т.д. Разделать её на порционные кусочки, посолить. Фольгу уложить на противень, смазать маслом, выложить рыбу на фольгу, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой - и поставить в духовку на 1 час
Кулинарные рецепты
На этом форуме вы можете, поделится рецептами и обсудить разнообразные кулинарные рецепты.
Продукты
Здесь вы можете обсудить различные продукты питания их вкусовые качества и для каких блюд они больше подходят Диеты
Обсуждаем различные диеты их влияния на здоровье, диетические продукты и все что с этим связано. Обсуждаем сайт
Если у вас есть предложения по улучшению сайта, книги, или рассылки то смело оставляйте свои предложения. Общий
Не решили, в какую категорию писать, пишите, здесь не ошибетесь.