emeil - per@sonal.ru,personal_XXI@bk.ru, тел. 626-20-30.
"ЮМБРИКИ" Решила я на днях сделать профитроли. Испекла из заварного теста штуковины и обнаружила, что сливки у меня закончились. Оказывается папа с Сашей их вместо молока выпили под шумок Пришлось срочно что-то придумывать.. Так и появился на свет крем из творога, сметаны и рикотты. Даю им сегодня это нечто с шоколадным соусом, а муж говорит "Ой, какие
юмбрики вкусные!". Тут я и вспомнила, что эклерчики с творогом - юмбриками называются. Ну вот они, красавцы
Тесто делала так : Муки - 150 грамм Воды - 240 грамм 4 яйца и 100 грамм масла.
для крема взяла творог, сметанку, перемешала в блендере с сахаром. Можно добавить риккоту, а можно и не добавлять :)
А последовательность действий, я думаю, все знают.
"Черносливка" Готовое слоеное тесто раскатала не сильно и разрезала на 6 квадратов. Испекла в духовке до румяной корочки. Остудила. В это время сделала крем: Чернослив, сливки 35% и сах.пудру взбила в блендере до густого состояния. Потом каждый квадратик слоеного теста обильно смазала получившимя кремом и украсила. Получилось очень нежно и вкусно! Муж
в восторге, даже Сашулька ела