Рецепт сдобных булочек которые любит вся семья думаю понравятся и вам. 1л молока,8ст.ложек сахара,1/2ст.ложки соли и все это смешать и немного подгреть потом добавить 1 пакетик сухих дрожжей и 5-6 яиц и перемешать,зетем добовляем муку1кг и хорошо перемешиваем долго минут 10-15 возмите 1 пачку маргарина 250гр растопите и влейте в тесто и хорошо перемешайте,когда маргарин восоиденится с тестом добавте еще 1кг муки и хорошенько перемешайте,постарайтесь мешать по дольше,знаю трудно, но так будет лучше
для вашего теста.Когда тесто замешали налейте немного растительного масло,для того,чтобы тесто отстовало от стенок кастрюли.Готовое тесто поставить в тепло место,чтобы оно подошло.Как тольто тесто подошло первый раз,его надо умять и потом опять поставить в теплое место и подождать пока оно поднимится.После того как тесто поднялось второй раз его надо опустить и затем можно его разделовать,Когда ваши булочки будут на протвине поставте их в теплое место и смажте их яйцом и ждите пока они поднимутся и потом выпекайте.Приятного
вам аппетита.Муж Полины.
Рассказываю про тарталетки. Сначала начинка: 300 г шампиньонов 150 г ветчины 1 луковица соль, майонез Грибы обжарить и мелко нарезать. Ветчину и лук мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Теперь тесто. Обычно я покупала уже готовые формочки из теста, которые заполняла начинкой. Но в этот раз в магазине их не оказалось и я решила сделать сама. Хоть и делала первый раз, но получилось вроде неплохо. Тесто делала по этому рецепту: 100 г слив. масла 50 г сахара, щепотка соли 2 яйца 200 г муки (может немного больше) 1 ч. л. разрыхлителя Масло взбить с сахаром добавить по одному яйца и все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в приготовленную массу и перемешать. Смазать формочки и выложить их тестом (тесто раскатывать потоньше). Сколько по времени выпекала не помню. Просто следила за ними и как подрумянились вынула. Когда тарталетки остыли, заполнила их начинкой. Украсить можно как угодно. В готовом виде у меня получилось 18 штук.