Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Тарталетки - праздничные


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Булочки

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение 

Рецепт сдобных булочек которые любит вся семья думаю понравятся и вам.
1л молока,8ст.ложек сахара,1/2ст.ложки соли и все это смешать и немного подгреть потом добавить 1 пакетик сухих дрожжей и 5-6 яиц и перемешать,зетем добовляем муку1кг и хорошо перемешиваем долго минут 10-15 возмите 1 пачку маргарина 250гр растопите и влейте в тесто и хорошо перемешайте,когда маргарин восоиденится с тестом добавте еще 1кг муки и хорошенько перемешайте,постарайтесь мешать по дольше,знаю трудно, но так будет лучше для вашего теста.Когда тесто замешали налейте немного растительного масло,для того,чтобы тесто отстовало от стенок кастрюли.Готовое тесто поставить в тепло место,чтобы оно подошло.Как тольто тесто подошло первый раз,его надо умять и потом опять поставить в теплое место и подождать пока оно поднимится.После того как тесто поднялось второй раз его надо опустить и затем можно его разделовать,Когда ваши булочки будут на протвине поставте их в теплое место и смажте их яйцом и ждите пока они поднимутся и потом выпекайте.Приятного вам аппетита.Муж Полины. bye.gif

 

Тарталетки с ветчинно-грибной начинкой

Прикрепленное изображение

Рассказываю про тарталетки.
Сначала начинка:
300 г шампиньонов
150 г ветчины
1 луковица
соль, майонез
Грибы обжарить и мелко нарезать. Ветчину и лук мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом.
Теперь тесто. Обычно я покупала уже готовые формочки из теста, которые заполняла начинкой. Но в этот раз в магазине их не оказалось и я решила сделать сама.
Хоть и делала первый раз, но получилось вроде неплохо.
Тесто делала по этому рецепту:
100 г слив. масла
50 г сахара, щепотка соли
2 яйца
200 г муки (может немного больше)
1 ч. л. разрыхлителя
Масло взбить с сахаром добавить по одному яйца и все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в приготовленную массу и перемешать. Смазать формочки и выложить их тестом (тесто раскатывать потоньше). Сколько по времени выпекала не помню. Просто следила за ними и как подрумянились вынула.
Когда тарталетки остыли, заполнила их начинкой. Украсить можно как угодно.
В готовом виде у меня получилось 18 штук.

 

Бутерброды и тосты user posted image

Горячий бутерброд с колбасой , сыром и яйцом
Горячий бутерброд с сыром и шпротами
Горячий тост к чаю
МакДОМнальдс
Греночки с сахаром от Еленки

Закуски

Рулетики из омлета с грибами и луком
Закусочный рулет от Милы
Рулет с форелькой от Милы
Лавашный рулетик с сайрой от Татуси
Овощное рагу
Закуска из тунца

Первые блюда user posted image

Вермишелевый супчик с ветчиной и шампиньонами
Картофельный суп-пюре
Суп грибной из шампиньонов
Легкий супчик из рыбных консерв
Cупчик из морского окуня
Вегетерианский борщ.
Суп-пюре из цветной капусты и картошки
Щи вегетарианские
Суп харчо



В избранное