Нам потребуется: восемьсот грамм говяжьей печени 1-2 яйца 1/2 стакана муки соль 5-6 средних луковиц 3-4 средних морковки майонез Сырую печень пропустить в мясорубку. Добавить яйца, муку, соль и все перемешать. Смазать сковороду маслом и выложить туда 1/4 часть печеночной массы. Поставить выпекаться в духовку на 15 минут. Таким же образом испечь еще 3 коржа. Пока пекутся коржи, порезать лук полукольцами, морковь потереть в крупную терку. Лук и морковь потушить
минут 15-20. Дать немного остыть и заправить майонезом. Теперь собираем торт. Выложить на тарелку первый корж и помазать его морковно-луковой смесью. Сверху положить второй корж, промазать. Третий корж - промазать. Четвертый корж - промазать. Сверху можно украсить зеленью. У меня не нашлось зелени, украсила помидоркой. Дать пропитаться полчаса и можно кушать.