Отбитое куриное филе, немного красного перца, тонкий кусочек ветчины, пара капельмайонеза, сыр плавленный, оливки на шпажках. Разложить все по порядку, свернуть рулетики, завернут в фольгу, в духовку минут на 30-40.
"1 стакан овсяных хлопьев 1 ст. л. манной крупы 1 стакан овощного или куриного бульона 1 яйцо 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки щепотка тертого мускатного ореха соль, перец по вкусу
1. Овсяные хлопья перемешать с манкой, залить горячим бульоном и оставить на полчаса, чтобы хлопья набухли.
2. Добавить яйцо, толченый чеснок и зелень, специи по вкусу, тщательно перемешать.
3. Влажными руками сформовать
из полученной массы плоские котлетки и пожарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
(В большинстве случаев я выкладываю котлеты на сковородку ложкой, как оладьи)" (с форума good-cook.ru)
Получилось очень даже неплохо, всем понравилось. Единственный недостаток - я взяла обычные геркулесовые хлопья, и в них оказалось много шелухи, которые приходилось в процессе поедания котлеток вытаскивать... В следующий раз возьму овсяные хлопья Нордик - думаю, будет гораздо вкуснее
и нежнее.