Нам потребуется..... цветная капуста картофель , лук , чеснок , сметанка , горчица и хлеб.
В глубокой кастрюле разогреть раст.масло и добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.
В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить.
Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки.
Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану и прогреть суп.
Хлеб нарезать кубиками и я его быстренько обжарила на сковороде с маслом
Отварить рис, обжарить лук и морковку. Посолить. Соединить с рисом. Растительного масла налить на сковородку так, чтобы потом при перемешивании с рисом
смесь не была сухой.
Нафаршировать смесью кальмары примерно на 3\4. Они потом уменьшатся - и смесь вылезет...
Поставить в духовку на 20-25 минут. я для красоты посыпала их полосками сыра.