Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Готовим свинину


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем

Надо:

свиные рёбрышки(лучше деликатесные),картофель,лук( у меня красный сладкий),приправы.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Заранее включить духовку на 190 градусов.

Ребра моем,разрезаем на порционные куски и на сухую горячую сковородку кидаем обжариваться.Внимание: следить постоянно,чтобы не пригорело.

Прикрепленное изображение

Лук режем кольцами,а картофель - крупными кусочками Прикрепленное
изображение

В форму ,смазанную подсолнечным маслом кладём ребра,посыпаем травками,солим,потом-лук,потом- картофель.(не солить!!! его)

Прикрепленное изображение

Вот так -
Прикрепленное изображение

Ставим в духовку,как минимум на 1.5 часа.Проверяем периодически готовность.За 15 минут до окончания солим картофель!!!!

Готово!
Прикрепленное изображение

Свиные рёбрышки в морковном соусе

Надо:

Свиные рёбра-около 1 кг.
Травки-базилик,укроп
Лук
Морковь-2-3 штуки-большие.


Свиные рёбра замариновать с травками хотя бы на 12 часов,поставить в холодильник(вечер+ночь+часть утра)

Режем лук полукольцами или кольцами
Морковь режем кружочками не тонко. Прикрепленное изображение

Обжариваем рёбрышки вместе с травкой,соком+мслом подсолнечным

Прикрепленное изображение

В кастрюлю положить ребра,морковь,лук,черный перц,посолить по вкусу
Подлить горячей(кипячёной) водички) Прикрепленное изображение

Поставить в духовку часа на 1,5
Прикрепленное изображение

Гарниры

Рисинка со свининкой
Морковные котлетки
Картофельные котлетки
Овощное рагу "ВКУСНЯТИНА"
Ризотто с лесными грибами
Брокколи в сухарях с чесноком, кунжутом и соевым соусом
Кус-Кус
Рис от Еленки
Гречка от Татуси
Гарнир из риса с кукурузой
Макароны с облегченным соусом





В избранное