Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Выпечка на выпускной в детский садик


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Печенье из овсяных хлопьев с медом

- мука - 1 стакан ( готовтесь положить больше )
- овсяные хлопья - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- мед - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло - 100 г
- сода - 1/2 ч.л..


Вот все ингридиенты drinks.gif

Прикрепленное изображение

Берем масло и растираем его с сахаром добела

Прикрепленное изображение

в процессе перемешивания добавляем в массу мед, сметану, яйцо и овсяные хлопья
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

На последних этапах засыпаем муку с содой

Прикрепленное
изображение

После все еще раз тщательно замешиваем.

Прикрепленное изображение

Полученное тесто раскатываем скалкой в тонкую лепешку 3-5 мм в толщину и формируем из него печенье (можно использовать фигурные формочки).

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Выпекаем печенье 10-15 мин в духовке с температурой 200-220 С.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение 

 

Печенье к чаю

Я очень не люблю рецепты,где много "заморочек",поэтому я чаще покупаю выпечку,чем делаю сама.
Но у меня есть несколько проверенных временем м качеством рецептов,простых в исполнении,но очень вкусных.
Вот предлагаю вам печенье,которое я испекл к чаю сейчас.Очень быстро делается и выпекается мгновенно.

Итак..

Надо:

Сахар-200 грамм
мука- около 500 грамм,а так по мере вымешивания теста.
1 пакетик разрыхлителя
полстакана холодной кипяченой воды(для фото налила полный стакан)
неполный стакан подсолнечного масла.

В зависимости от того сколько вы выльете этого масла зависит и количество
муки.
Но это ,сколько я готовлю,а количество оцените потом....

Прикрепленное изображение

В миску высыпаете муку(стакан)+сахр+разрыхлитель.Смешиваете.Потом выливаете воду(полстакана) и миксиром перемешиваете.
Опять немного муки и миксером смешиваете.
Добавляете неполный стакан подсолнечного масла и опять работает миксер.
А потом вы начинаете добавлять муку и пока миксер справляется,то он работает,а потом ручки нчинают работть.
Тесто получается эластичным.

Делите на несколько частей вот так...

Прикрепленное изображение

Берете один шарик и раскатываете не толсто,но и не тонко...

Прикрепленное изображение

Вилочкой потыкали-потыкали и вырезали фигурки lol.gif
Протвинь,смазанный сливочным маслом.Раскладывете,оставляя место...

Прикрепленное
изображение

Духовка ЗАРАНЕЕ разогрета до 170 градусов.
Поставили и не отходите далеко и надолго.
Печётся минут 10-15.Кто быстрее,кто медленнее.
Достали,что-то сняли.Новое доложили...
И вот.о-о-о,конец работе и результат!!!!

Прикрепленное изображение-посыпанно сахарной пудрой

Печенье , вафли и пирожные

Печенье из овсянных хлопьев с медом
Печенье к чаю
Заварные пирожные
Вафли
Круассаны с клубникой и сыром
Слоенный рулетик с творогом и фруктами






В избранное