Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру
на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ПАМПУШКИ

дрожжи сухие - 11г
мука - 500г ( у меня ушло больше )
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 1 стакан.

Прикрепленное изображение

Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар.


Прикрепленное изображение

В форму положить бумагу для выпечку и на нее уложить сделанные пампушки и дать им постоять.

Прикрепленное изображение

Ну вот наши пампушки настоялись и поднялись.

Прикрепленное изображение

Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 220 - 250 градусов.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение 

 

Борщ из квашеной капусты


user posted image

Сначало варим бульон:
user posted image
солим добавляем головку лука и лавровый лист
user posted image
все необходимые компоненты борща: квашеная копустка, картофель, морковь лук, свекла, томат. паста, перец соль
пока варится бульон, готовим поджарку

user posted image

user posted image

user posted image

добавляем томат.пасты

user posted image
немного водички

user posted image
когда бульон готов мясо убрать в тарелку, сам же бульон процедить и в нём сварить картошку добавить капусту и свеклу(уже отваренную) и как только картофель сварился добавить поджарку, дать немного настояться и подавать к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

user posted image 



В избранное