дрожжи сухие - 11г мука - 500г ( у меня ушло больше ) подсолнечное масло - 2 ст.ложки соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. вода или молоко - 1 стакан.
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте
из теста шар.
В форму положить бумагу для выпечку и на нее уложить сделанные пампушки и дать им постоять.
Ну вот наши пампушки настоялись и поднялись.
Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 220 - 250 градусов.
все необходимые компоненты борща: квашеная копустка,
картофель, морковь лук, свекла, томат. паста, перец соль пока варится бульон, готовим поджарку
добавляем томат.пасты
немного водички
когда бульон готов мясо убрать в тарелку, сам же бульон процедить и в нём сварить картошку добавить капусту и свеклу(уже отваренную) и как только картофель сварился добавить поджарку, дать немного настояться и подавать к столу