Понадобится: Свиное филе, слоёное тесто, яйцо, лук, консервированные шампиньоны, цвибель вурст (это такой фарш, который можно есть сырым - думаю, можно заменить
обычным фаршем), соль, перец и специи по вкусу.
Для гарнира: свежие шампиньоны, кукуруза, лук
Мясо слегка обжарить со всех сторон
Сделать фарш из обжареного лука, мелко проезанных консервированых шампиньонов, цвибель вурст,, посолить поперчить, добавить немного зелени, например, майорана и немного размоченого белого хлеба и яйцо
Мясо завернуть в фарш
Присыпать мукой и завернуть в слоеное тесто
Положить на противень швом вниз и сделать на верху несколько отверстий в тесте. Запекать
в духовке до золотистого цвета теста. Мясо в готовом блюде должно получится розовым слегка с кровью.
На гарнир обжарить свежие шампиньоны, добавить кукурузу с зеленью. У нас был еще шпинат.