Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Арчап

Кулинарные рецептики Арчап Выпуск 112 Продукты: 1 кг нежирного творога 200-300гр толокна 150гр топленого масла соль Нежирный творожок тщательно отжать,пропустить через мясорубку или растереть руками.Дать отстоять на теплом месте,накрыв сверху чем-нибудь теплым. Когда творожок начнет желтеть и пахнуть прелым,положить в кастрюльку и расплавить до образования липкой тягучей массы,выложить в большую тарелочку с толокном,обвалять в нем.Затем отщипывать чистым пальцами или вилками кусочки,макать в маслице и есть...

2008-11-08 06:03:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Вивра

Кулинарные рецептики Вивра Выпуск 111 Продукты: 50гр урбеча 100гр топленого масла 100гр кураги сахар по вкусу В разогретое топленое маслице добавить урбеч Проварить очищенную и тщательно промытую сушеную курагу с сахаром и небольшим количеством воды.Влить в урбеч.Все перемешать и подогреть,до кипения не доводить. Вместо кураги с сахаром можно добавить готовый мед.Вивра можно подавать к хлебу,пирогам,кашам,толокну. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 425 ...

2008-11-08 06:02:52 + Комментировать

Кулинарные рецептики Оливки

Кулинарные рецептики Оливки Выпуск 110 Оливки - это плоды оливкового дерева Olea Europaea L. Происхождение его, как предполагают, былоиз южного Кавказа, и потом великолепно воссоздано в бассейне Средиземного моря. Оливковое дерево относится к семейству Oleaceae. Страны в которых самое большое производство оливок - это Италия, Испания и Греция. Оливки производят также и другие страны средиземноморья, но не настолько массовым способом. В Италии существует около 400 разновидностей оливок. Они подразделяются н...

2008-10-30 06:06:12 + Комментировать

Кулинарные рецептики Куриная печень в вишнёвом соусике

Кулинарные рецептики Куриная печень в вишнёвом соусике Выпуск 107 Куриная печень очень питательный и в тоже время диетический продукт, в ней содержится витамин А и все витамины группы В. Она нежная и готовить её просто. Здесь мы публикуем наш авторский рецептик. Особенно вкусной и очень нежной куриная печень оказывается в сочетании с морковью и кисло-сладким вишнёвым соусом. Для пикантности мы добавили сюда мускатный орешек, приправу карри и кедровые орешки, которые в Италии называются - пиноли. Всё это со...

2008-10-27 06:08:12 + Комментировать

Кулинарные рецептики Куриные грудки запечённые с оливками и корнишонами

Кулинарные рецептики Куриные грудки запечённые с оливками и корнишонами Выпуск 107 Куриная грудка считается самым диетическим видом мяска, потому что в ней почти нет жира, в 100 гр. всего 8 гр. В тоже время она очень питательна и содержит в 100 гр. 22 гр. полноценного легкоусвояемого белка. Грудка готовится очень легко, и это не занимает много времени. Основной секрет состоит только в том, чтоб не пересушить это мяско. Поэтому её лучше готовить в сметане, тогда она будет сочной и нежной, ивы съедите её с б...

2008-10-27 06:07:43 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салтимбокка в соусике пиццайола

Кулинарные рецептики Салтимбокка в соусике пиццайола Выпуск 107 Здесь мы публикуем один из вариантов сатимбокка алла романа, который мы приготовили используя длинные полоски мяска в живота молодого барашка. Этот сорт мяска в Италии называют - вентреска `ventresca. Мы внесли кое-что новое в этот рецептик - салтимбокка после жарки тушились в вкуснейшем соусике пиццайола, с помидорчиками и орегано. Такой вариантик салтимбокка будет особенно приятен для людей, которые любят пропитывать хлебушек в соусике, во в...

2008-10-27 06:07:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грибочки маслята маринованные

Кулинарные рецептики Грибочки маслята маринованные Выпуск 106 Для маринованиягрибы надо брать молоденькие и крепкие. Их нужно хорошо промыть несколько раз водой и срезать кончики ножек. У маслят надо слегка соскоблить кожицу с шляпок. Вкусик маринованных грибочков в большой степени зависит от качества и вкусика маринада. Поэтому, добавляя тот или иной ингредиент, руководствуйтесь вашим вкусом. Состав маринада можно корректировать в соответствии с вашими предпочтениями, любите ли вы очень острое, пряноеи ки...

2008-10-27 06:05:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салатик Адамс

Кулинарные рецептики Салатик Адамс Выпуск 104 1 апельсин, 2 яблочка, 5 стеблей сельдерея, 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника, 2 ст. л. легкого майонеза. Семечки немного обжарить (3 минуты) на сковородочке. Апельсин и яблочки очистить от кожуры, пленок, косточек и нарезать кубичками. Сельдерей вымыть, обсушить салфеткой и тоже нарезать кубичками. Выложить все в салатницу, заправить майонезом и перемешать. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 417 ...

2008-10-27 06:04:11 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салатик из сельдерея, яблочек и орешков

Кулинарные рецептики Салатик из сельдерея, яблочек и орешков Выпуск 104 150 г яблочек, 120 г салатного сельдерея, 120 г грецких орешков, 90 г майонеза, 30 г листьев зеленого салатика, перчик и соль по вкусу. Яблочки (без кожицы и семян, а также салатный сельдерей нарезать кубичками. Очищенные грецкие орешки ошпарить, удалить оболочку и изрубить не очень мелко. Все смешать и заправить соусом `майонез, солью и перцем, положить в салатник горочкой и украсить листьями зеленого салата. Кулинарные рецептики сайт...

2008-10-27 06:03:42 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Рогалики с марципаном”

Кулинарные рецептики Рецептик “Рогалики с марципаном” Выпуск 101 Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг дрожжи прессованные - 30 г водичка - 320 г сахар для теста - 160 г; для начинки - 30 г маргарин для теста - 50 г; для прослойки - 250 г соль - 1 ч. ложечка яйцо для теста - 2 шт.; для начинки - 2 шт. орешки очищенные (миндаля или грецкие) - 160 г маслице растительное для смазывания противня - 10 г Способ приготовления: Приготовьте дрожжевое слоеное тесто из перечисленных продуктов, опарны...

2008-10-26 12:05:38 + Комментировать