← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки. НоНаМе Мясо под горгонзоловым соусом от ovimu
Мясо под горгонзоловым соусом Приветище , кулинары ! Всем кому интересно , читаем дальше . Приехал недавно с отпуска . Отдыхал на Херсонщине , кстати моё самое любимое место . Кто бывал , тот меня поймет. Река , море , друзья , уха ,сало , водка ) и т.д . вообщем отдыхать было некогда ) но печально было то , что фотоаппарат накрылся буквально с первого снимка . Так то что было задумано сделать не получилось . Да и то что творилось с NNM в этот период тоже оптимизма не прибавляло. Сегодня хочу предложить ва...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Варенье из крыжовника от vakula537
Варенье из крыжовника Крыжовник издавна в народе называют северным виноградом. Из винограда я варенье никогда не делал, а из крыжовника - покажу ) Есть несколько рецептур варенья из этой ягоды. Одно из самых изысканых и сложных по приготовлению - это королевское или изумрудное варенье. Т.е. оно изумрудно-зеленого цвета, а готовят его из крыжовника с предварительно удаленными косточками. Процесс удаления достаточно трудоемкий, но вкус и необычниый для варенья цвет того стоят. Нас на такой подвиг просто не х...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Телячьи нежности от tastyfiles
Телячьи нежности На улице жара, градусов под 30-35 в тени. Неплохо бы покушать, но самое ходовое летом блюдо - окрошка - уже надоело. Салатик? Хорошая идея, но какой? Едем в автобусе домой, по дороге - супермаркет, до него минут 10, нужно успеть определиться. Муж достает кпк и мы срочно ищем рецепты сытных салатов (мясные или с колбасой. Нашли, выбрали, успели в супермаркет, почти детективная история завершена ) Начинаем готовить. Нам потребуется: - 300 г телячьей вырезки - 1 головка красного салатного лук...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Правильные драники от KotoZ
Правильные драники Небольшая преамбула: К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников ) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. ...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Рыба под огуречным соусом от badboy21
Рыба под огуречным соусом Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.Такой оригинальный соус замечательно подходит к любой рыбе. Для этого нам потребуется: соль, черный молотый перец 3 небольших огурца 1 ст. ложка сливочного масла мелко нарезанная зелень 3 ст. ложки жирных сливок 2 ч. ложки лимонного сока 1 ч. ложка сахара я взял порционные кусочки красной рыбы их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле, по неск...
Пельмешки без спешки. НоНаМе
Тает во рту, а не. Нежная свинина в кляре. Здравствуйте, уважаемые чители дока, любители вкусно готовить и вкусно есть! Это моя первая в жизни новость, не судите, пожалуйста строго. Наконец-то решилась поделиться своими рецептами приготовления свинины. Один из них представляю вашему вниманию: Нам понадобится: - Свиная корейка - это обязательное условие! (Я беру для этого блюда корейку, потому что мясо нежное, светлое и постное) - масло оливковое (ложечка) для кляра: - молоко (примерно 3/4 стакана) - мука (...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Почти ”Манты” от borsh
Почти 'Манты' Всем доброго, решил поделится своим первым опытом приготовления почти 'мантов, что за 'почти' спросите Вы? да просто делал их не по `оригинальному' рецепту, а так как душе было угодно по этому данная импровизация ни как не претендует на звание 'правильные' манты. А началось все с того что дома появился вот такой вот девайс и мы решили проверить его на прочность. При приготовлении понадобилось. 1. Мясо (в моем случае свинина. 2. Лук. 3. Тесто. 4. Соль приправы. 5. любой агрегат под названием -...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Баклажаны с зеленью от Telkontar
Баклажаны с зеленью И с майонезом. Много майонеза. Вредно, недиетично и все такое. Я предупредил) Понадобится нам совсем немного: Килограмм баклажан Укроп и петрушка - по паре пучков, можно и больше. Чеснок - 3-4 зубчика. Пачка майонеза (250гр) Укроп с петрушкой мелко кромсаем собственноручно или в комбайне, выдавливаем туда чеснок, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной около сантиметра. (Меньше можно, больше - нет! (ц) ) Да, если вы относитесь к сторонникам ...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Морской залив от Telkontar
Морской залив Хорошо идет в жару, и на этот раз вполне диетично. ) Достаточное быстрое и простой заливное из попавшейся под руку морской живности. Состав достаточно произвольный, я использовал то, что обнаружилось в холодильнике: 1 голова семги (или форели, точно не уверен. ) 350 грамм очищенных креветок 0.5 кг мелких осьминогов 150 грамм крабовых палочек 100 грамм колец кальмаров (тут совсем приблизительно, просто какие-то остатки нашлись) Половина лимона на сок пачка приправы "Для рыбного заливного&...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Соленые брюшки семги от whtblck
Соленые брюшки семги И снова драсти. Не так давно я рассказывал как мы делали хашламу . не ожидал такой реакции посетителей. что и воодушевило меня поделиться этим нехитрым рецептом закуски к пиву. ИМХО закуска к пиву должна быть проста в приготовлении, в меру соленая и приятная в употреблении. Думаю согласитесь, что лучше рыбы к пиву может быть только много рыбы. ну, а если рыба красная. для любителей фоток щелкал все стадии процесса, даже малозначащие. итак: брюшка семги: 1 кыгырлам поваренная соль: 70 г...