← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки. НоНаМе Салат 'Рыбки в пруду' от kivel
Салат "Рыбки в пруду" Неужели еще не было? Поиском не нашла. ФОТКА ОДНА Очень просто и быстро, но смотрится необычно Продукты: Картофель отваренный в мундире - 3-4 шт Банка мелких шпротиков, Яйца вареные 4-5 шт, Сыр 150-200г, Чеснок, майонез. У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4, В салатник выкладываем слоями снизу вверх: 1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов. 2. Шпроты, размять вилкой. 3. Яйца, протертые на терке + чесночек 4. Сыр так же на терке. Все...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Чечевица в вине от Shiffer
Чечевица в вине Чечевицу и у нас и в Европе выращивают и едят оч. давно. Сейчас она заслуженно поднимается в рейтинге продуктов благодаря стараниям диетологов. В Италии чечевицу подают как праздничное (читай новогоднее) блюдо. Чечевица напоминает монетки - символ богатства. Решайте сами - подойдёт для праздничного стола она или нет. Для постящихся - рекомендую. Чечевицу готовлю часто, как самостоятельное блюдо. Сегодня добавил к чечевице курицу карри, для нашей семьи также традиционное блюдо. 6 порций, при...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус от KarinaS
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус Предисловие: Финны очень любят ананасы и кладут их везде, где только можно. Остался у меня сок от консервированных ананасов, и я решила: <А почему бы не сделать мясо в этом самом соке. Оказалось, очень даже вкусно. В прошлый раз не фотографировала процесс, потому выкладываю после второго приготовления ) У меня ушло: 0.5 кило мяса (на картинке 0.8) 0.5 кило картошки (можно мороженной) 1 луковица (необязательна, первый раз делала без лука) Ананасовый сок Кусочек сыр...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Фаршированные 'крабочки' в пивном кляре от sipr
Фаршированные "крабочки" в пивном кляре Доброго времени суток, уважаемые листатели "пельмешек"! С прошлого года не имел возможности выбраться в сеть, но видимо, таки успею внести свои 5 копеек в конкурс ) Возможно не слишком празднично, но реакция гостей развеяла сомнения. И так. Конкурсное блюдо Блюдо из разряда "под пиво". Вдохновившись рецептом котлеток из крабовых палочек и под лозунгом "быстро, просто, оригинально!" нагуглил такой вот вариант закуси. Для первого...
Пельмешки без спешки. НоНаМе
Салат из тунца с горчичным соусом. Всем здравствуйте. Очередное раздумье , что приготовить на ужин, привела к мысли сделать салат из тунца. Сразу признаюсь, что данный рецепт подсмотрел у одного из шеф-поваров, только добавил лук и соленые огурчики. Но давайте все по порядку, мне понадобились следующие продукты: -баночка тунца; -половина банки кукурузы; -немного лука порей; -половинка красной салатной луковицы; -чуток соленых огурчиков; -три вареных яйца ( если большие, то достаточно и двух); -китайская ка...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Оладьи медовые от vakula537
Оладьи медовые Сразу хочу оговориться, что количество продуктов на фото надо делить на 2 (мы ждали компанию и готовили много) Для приготовления нам потребуются: - топленое молоко (0,5 литра) - мука (около 0,5 кг) - яйца (2-3 шт) - мед (3-4 ст. ложки) - масло сливочное (1 ст. ложка) - дрожжи сухие (5-6 гр) - соль (по вкусу) - масло растительное (для жарки) Молоко надо подогреть, что бы было теплым. Растворяем дрожжи в молоке , добавляем яйца . Постепенно вмешиваем муку Теперь мед и сливочное масло растаплив...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Суп 'ФАСОЛЬКА' от vakula537
Суп "ФАСОЛЬКА" Ингридиенты на 4,5 литра супа Для приготовления надо: - красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр. Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата. - бекон или грудинка (400 гр) - картофель (4-5 шт) - лук (1 шт) - чеснок (4-5 зубчиков) - томатная паста (2 ст. ложки) - мука (1 ст. ложка) - соль и прочие приправы по вкусу Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи , мелко режем бекон . Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопит...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Крабовые шарики от kivel
Крабовые шарики ФОТКА ТОЛЬКО ОДНА (да простят меня недовольные, одиночные фотки еще не закончились) ) Продукты: 7 шт. краб палочек (одна маленькая пачка) 1/2 часть красного болгарского перца, 1 ломтик белого хлеба, 2 перышка зеленого лука, 2 ст.л. рубленой петрушки, 2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. горчицы, 1 сырое яйцо сыр 50-70 гр соль, перец Описание : Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, сыр трем на мелкой терке, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, ...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Вкусный рис от byakus
Вкусный рис Хотелось бы своим нетвердым почерком начинающего кулинара продолжить тему гарниров, начатую профессионалами. Многие, я знаю, не очень любят рис. Подозреваю, что они просто не умеют его готовить. Предлагаю фотографии, иллюстрирующие один из способов, наверное, не самый быстрый, но получается вкусно. Для приготовления "грамотного" риса нам потребуется 1. Собственно рис. Из расчета 75 мл риса на 1 порцию 2. Растительное масло 3. Соль 4. 1 крупная луковица 5. Куринный бульон (150 мл. на 1...
Жидкий дым и куриный шашлык от sipr
Жидкий дым и куриный шашлык Попался как-то на глаза среди прочих продуктов на прилавке красивый флакончик с этикеткой "жидкий дым". Слышал и раньше про рецепты с применением сей субстанции и тут решил узнать более подробно, что же это за ароматизатор и кто, как и зачем его юзает. Ликбез для покупателя Продукт под названием <Жидкий дым> появился у нас в продаже довольно давно. Если вдруг кто не знает - это жидкость, которая придает пище <копченый> привкус. Добавляешь, скажем, толику в шашлычный ма...