Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Лягушачьи лапки от Gus

Жареные лягушачьи лапки Хочу поделится своим рецептом приготовления лягушачьих лапок Всё просто. Промываем лапки, обаваливаем их в муке и кладём на сковородку в раскалённое растительное масло. Жарим до золотистого цвета. Потом добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.перчим и кладём лавровый лист, продолжаем жарить. Когда лук станет мягким начинаем добавлять красное или розовое вино, по чуть чуть. чтобы лапки в нем как бы тушились. Потом кладём на тарелку и лопаем! готовность определяем так. ножки должны бы...

2008-06-12 10:55:47 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе ареный болгарский перец от kivel

Жареный болгарский перец итак, сам рецепт: все элементарно просто и очень вкусно Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом) обжарить со всех сторон до румяности готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью Усе. Приятного аппетита! P.S. Не забываем подключаемся к доку Пельмешки без спешки , пор...

2008-06-12 10:52:48 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Морской осётр под 'голландским яичным' соусом от lexy_m

Морской осётр под "голландским яичным" соусом Не знаю насколько соус Голландский но позиционировался под таким названием. Ингридиенты: Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине, Яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр. С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите. А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше: Мелко режем...

2008-06-11 01:06:48 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе

Квадратнозеборосвин с морковкой . Наконецто залилась картинка, но очень долго. Третий подход в размещении рецепта. Итак, почему квадратнозебросвин с морковкой ? А прикольно, захотелось так ) Ингридиенты : Свинина (два кусочка , кажется корейка называется, Морковка, один молоденький кабачок, горчица (цыц , это самая лучшая горчица которую я пробовал, специально за ней охочусь, пару пластинко сыра, соль, тимьян и конечно желание вкусно поесть. После нарезки морковки вот такими брусками квадратного по возможн...

2008-06-11 00:23:41 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Помидоры, фаршированные курицей от kivel

Помидоры, фаршированные курицей . Ну-с, здравствуйте! Сегодня у меня дебют, для начала выкладываю рецепт, который прост как. 4 копейки:D Несколько помидорчиков, удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать, начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр, ставим в горячую духовку (240-260гр(я в аэрогриле готовила)минут на 15, чтобы сыр подрумянился. Фсе! Приятного аппетита ) P.S. Не забываем подкл...

2008-06-10 21:57:43 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе

Абрикосовый пирог Вот и лето наступило, пришла пора фруктовых пирогов ) Мне очень нравится печь разные пироги, но попробовав этот другой не хочется. Он получается кисло сладкий и очень нежный. Для тех кто в Израиле С Праздником! С Шавуотом! Нам понадобится: 200 гр. сл. масла 3/4 ст. сахара (для сладкоежек можно 1 ст) 2 ст. муки 4 яйца примерно 0,5 кг. абрикосов 1 лимон (цедра и сок) 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванили щепотка соли Моем и делим пополам абрикосы. Смешиваем масло с сахаром и с щепоткой со...

2008-06-10 00:31:43 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Курица. На бутылке от foxkate

Курица. На бутылке. Курица на бутылке - самый вкусная курица, на мой взгляд. Мясо получается сочным, мягким, а вся курочка во вкусной хрустящей корочке. Чего ещё можно желать? Заранее отмечу, что не в любой духовке получится приготовить - духовой шкаф должен быть достаточно большим по высоте! Итак, нам понадобится: - курица (в моём варианте - рябчик. ещё вкусно так готовить фазана); - бутылка из-под пива (минералки и т.д) стеклянная - 0.5 л. - приправы (соль, перец, травки всякие); - можно использовать вся...

2008-06-09 08:07:40 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Запеченое свинство… от Fedr (архив)

Запеченое свинство. Приветствую вас, читатели <Пельмешек. Хотелось бы снова поделиться с вами очередным рецептом. Основной критерий - вкусно и без долгих часов рядом с плитой. Итак, подготовка - 15 мин. Приготовление - В зависимости от веса мяса. У меня заняло часа полтора. Подходов к духовке - 3 по 2 мин. Потребуется: 1. Свинина (шейка/окорок/лопатка/карбонад - c последним сложнее - очень легко пересушить и тем самым "потерять" мясо) 2. Сметана 1 ст.л. 3. Майонез 1 ст.л. 4. Горчица 2 ч.л. (Лучше...

2008-06-09 00:21:45 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Франкондейка от ilya3l (архив)

Франкондейка Или просто - индейка по-французски! Верно, ac_crack и EugenyS - не все постятся (не в том смысле, что посты не выкладывают : ) Поэтому берем : индейки полкило, луковиц мелких пять, помидора больших два сыра грамм триста специи, обратно же. (у нас - готовая грузинская смесь) Индейка - она не курица. Не буду объяснять, почему. В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты Положив в тарелку первый <индейский> слой, засыпаем его специями Вот кстати, вот так: То есть, все как бы, должно быть просыпа...

2008-06-08 12:47:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Молочный корж или воспоминания из детства от ekuzmin

Молочный корж или воспоминания из детства Так уж получилось что не собирался я ностальгировать по давно минувшему детству, но. Но виной тому один случай. Во время очередного отпуска, а дали мне гулять всего неделю, я решил посетить нашу культурную столицу Петербург. В один из вечеров зашел в супермаркет и увидел там в продаже вот такие молочные коржики. Последний раз я ел такие коржики в детстве. Уж не знаю в чем причина, но проживая в другой столице, я такой продукт не видел. Возможно просто не там смотре...

2008-06-07 00:24:22 + Комментировать