Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки. НоНаМе Черничный пирог от Halfmoon

Черничный пирог Вкусного времени суток. Сегодня продолжая истреблять чернику, будем готовить черничный пирог. П.с. "веселые рамочки" специально для пользователя 777orel777 ) Нам понадобиться: Для теста. Сливочное масло 100 г ( я брала 65% с йогуртом. просто потому что я его очень люблю) , сметана 15 % 200гр, сахарный песок 100 гр. , примерно 1.5 стакана муки, 2 яйца , пол ложечки чайной разрыхлителя. Взбиваем яица с сахаром. Размягчаем масло, смешиваем его со сметаной и яично-сахарной смесью. Пос...

2008-08-17 00:14:34 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Салат 'С чем бы смешать кальмара' от lexy_m

Салат "С чем бы смешать кальмара" В морозилке был обнаружен кальмар, в единственном числе, ну и понеслось. Преждупреждение ! Слова ктулху, фтхагн e.t.c. запрещены к использованию в каментах данного рецепта, банить буду лично ) К найденому кальмару было добавлено (не все на фото: Вареная картошка, луковица, свежий огурец (но я думаю что с маринованым будет лучше,соль, оливковое (можно подсолнечное) масло, петрушка (для украсить сверху, виноградный уксус, кипяток. Кальмар был отварен в течении прим...

2008-08-16 18:01:52 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе 'Кабачок от тёщи' от alasser

Кабачок от тёщи. Доброго времени суток, кулинары. Хочу предложить очень простое в приготовлении блюдо. Почему кабачок от тёщи? Все очень просто, ездил на дачу к тёще, когда уезжал, кроме всего прочего, меня снабдили кабачком и рецептом приготовления, который я немного усовершенствовал. Ну а теперь по порядку. Продукты : -кабачок; -луковица; -3-4 дольки чеснока; -пара яиц; -половина стакана сливок; -растительное масло; -соль, перец. Приготовление . Мою и чищу кабачок от кожуры. Режу его кубиками. И отправля...

2008-08-15 19:24:25 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Оладьи с черникой от Halfmoon

Оладьи с черникой. В этом доке было уже много рецептов оладушков, принимайте еще один в коллекцию ) П.с. фотоаппарат старенький, поэтому качество фото страдает,как смогла выправила их в фотошопе. Да. и сильно тапками не кидать, это мой дебют ) Для приготовления нам понадобиться : черника ( 200 г) ,мука (300-400 г, сахар (3 ст. л, лучше всего брать коричневый сахар, но подойдет и белый) , кефир (0,5 л) ,щепотка соли,1 яйцо, разрыхлитель 2 ч. л. ( к несчастью у меня остался последний пакетик, и то на нем выш...

2008-08-14 19:35:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами от kivel

Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами Идея была подкинута товарищем, кулинаром-любителем на одном автофоруме. вот мое воплощение ) Продукты: 300-400гр говяжей или куриной печени 1-2 баклажана 3-4 луковицы майоноез, сыр грамм 200 растительное масло, мука в процессе приготовления добавился зубчик чеснок, лимон и капелька сливок (в фотосессии не участвовали) Печень помыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (куриная практически целиком); Куски посолить/поперчить, обвалять в муке и ...

2008-08-12 00:26:25 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе

Курица в пальто Приветище , кулинары ! Сегодня хочу представить вам , очередной рецепт с использованием крупной соли. Если вы помните я уже показывал как делать рыбу . Рыбка получилась тогда очень нежная . Вспомним : Сюда А в этот раз мы будем делать курочку в соленом пальто. Итак нам понадобится сама курица ( в моем варианте она была 1,450 кг ) , 3 кг морской крупной соли , чеснок пару крупных зубчиков , базилик , петрушка , тимян , чуть розмарина , три белка от яиц , 100 гр. воды , противень , духовка ) ...

2008-08-11 00:28:49 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе

Салат <Юрий Петрович> Вкусный салатик. Прост в приготовлении. Ингредиенты: - грибы опята - 1б.; - куриное филе 450гр.; - консервированная фасоль; - лук; - майонез; Куриное филе отвариваем, и режем кусочками. Лук мелко режем. Лука берём чуток, буквально для запаха. Можно зелёный. Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом. Всё салат готов. Даём настояться, употребляем! Приятного аппетита! P.S. Не забываем подключаемся к доку Пельмешки без спешки , портала http://www.nnm.ru/ , где Вас ждут много удиви...

2008-08-10 14:20:13 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Про отпуск и Казахскую кухню от saha5

Про отпуск и Казахскую кухню . Недавно я ездил отдыхать в мой родной город Алма-Ата. Не был я там порядка 12 лет. Меня ожидало много сюрпризов,но самое главное -мои гастрономические надежды оправдались полностью! Город конечно изменился,но национальная кухня осталась неизменной,чему я был несказанно рад! Предлагаю вам маленький экскурс в Достояние Казахской нации-ее замечательную кухню Люди уважающие вкус курятины,свинины и говядины-сегодня пролетают ,мы будем беседовать про Баранину и Конину. И так начали...

2008-08-08 08:46:28 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Суфле в шоколадных стаканчиках от ingale

Суфле в шоколадных стаканчиках Являясь давним любителем "Пельмешек.", решил, наконец, внести и свои 5 копеек в развитие столь любимого мною дока. Ну, а будучи любителем приготовления десертов (да в принципе и их потребления) - то и начать решил с одного из них. На оригинальность сего блюда я не претендую, но готовил все сам, на своей кухне и делюсь итогами. Надеюсь, что всем понравится! Итак, что нам потребуется: Ингредиенты: 2 ч. ложки желатина 4-6 ст. ложек воды 200 гр. мелкого сахара 3 яйца, с...

2008-08-07 20:39:24 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Тимбале из кабачков с помидорами и сыром от kivel

Тимбале из кабачков с помидорами и сыром идея подсмотрена одним глазом на канале ОРТ утром, в сборах-в спешке, но идея засела , а вчера получила свое воплощение Слово "тимбале" было непонятно, сначала думала, что это название отдельного блюда, запрос в инете выдал вот что: Что же касается приемов изготовления тимбалов, то они были заимствованы французской кухней у итальянцев, вероятнее всего, у неаполитанцев, в так называемом "Королевстве Обеих Сицилии". Само название - тимбал (то есть ...

2008-08-06 00:25:03 + Комментировать