← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки. НоНаМе Вкусные кабачки от lexy_m
Вкусные кабачки Ингридиенты: Кабачки, сыр, лук, помидоры, майонез (для ненавистников майонеза можно без оного. Все предельно просто! Кабачки режем примерно так: Укладываем их в посудину которую можно в духовку: Серху присыпаем тертым сыром. Далее выкладываем лук ( у меня полукольцами, а вобщем кому как нравится) Далее помидоры, тонко порезаные. На них сверху чуток майонезика и опять же сыром, и пообильнеееееее. Далее пихаем в духовку минут на 20-30, и вуаля, очень вкусная штука готова! Приятного аппетита! ...
Пельмешки без спешки. НоНаМе
Фаршированные кабачки В минувшую субботу ,нам позвонили друзья и обрадовали нас тем ,что скоро нагрянут к нам в гости ) Жена в панике заохала,что она не успеет ничего приготовить,я полез в интернет и нашел вот этот замечательный рецепт быстрой закуски,который мы тут же воплотили в жизнь. В оригинале использовались баклажаны,но мы использовали кабачки и вот что у нас получилось Ингридиенты 2-кабачка (можно взять баклажаны) сыр -Сулугуни или моцарелла Помидоры ,укроп,чеснок ,соль, перец,оливковое масло Прист...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Фруктовый пирог от funalien
Фруктовый пирог Доброго времени суток, читатели kulianria.nnm.ru, сегодня будем готовить яблочный пирог. Получается очень быстро и вкусно. Почему тогда заголовок звучит - "Фруктовый пирог"? Да потому что это простой и лёгкий рецепт приготовления пирога, вне зависимости от того, какие фрукты и ягоды пойдут в начинку. Я пробовал готовить пирог из черной, красной смородины, яблок и крыжовника. Отдельно и вместе. Думаю, рецепт для тех, кто только начинает учиться готовить, и у кого простые ситуации в...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Рубленые отбивные котлеты от sipr
Рубленые отбивные котлеты Надеюсь рецепт приятно дополнит ваши выходные. По мотивам "Котлет по-португальски" от Boomburum и "Котлет куриных рубленых" от abel12 Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики. Солнце медленно начало свой путь к горизонту, в холодильнике остывала пара литров "Гамбринуса". Зайка умывалась, заточив свою порцию котокорма. И тут разыгралась фантазия. Если бифштексы, то почему бы не отби...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Рулет из телятины по-гречески от artua
Рулет из телятины по-гречески. Приветствую посетителей дока " Пельмешки без спешки ". Лето идет к своему финалу, время отпусков заканчивается (что даёт нам надежду и на конец с глюками на сайте НоНейМа ;) так что пора и мне возвращаться на страницы любимого дока. Хочу поделится с вами рецептом мясных рулетов. Ко мне данный рецепт попал с приставкой " по-гречески ". Знакомые греки не смогли как подтвердить истинность данной приставки, так и опровергнуть оную. Так что оставляем её в назва...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Димляма,она же Домляма,она же Басма.... от saha5
Димляма,она же Домляма,она же Басма. Помните- в рассказе о моем отпуске я Вам пообещал пошаговый мануал приготовления Димлямы? ПОЛУЧАЙТЕ! В принципе ,сразу хочу поговорить об названии.То блюдо ,которое я буду сейчас готовить -у нас в семье нызывают ДИМ ляма,есть еще вариант ДОМ лама,слышал я что ее называют так же ДАМ лама-Всем известный *гуру* узбекской кухни Сталик-называет это Басмой .На Кавказе это блюдо назывют АДЖАБ-САНДАЛ ,ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку. Блюдо крайне простое-...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Кета в духовке от lexy_m
Кета в духовке Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром. Перечислю ингридиенты: Кета(филе,картошка (была молодая,лук,помидоры,майонез,соль, базилик, подсолнечное масло. Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей) . Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с высокими бортами) пре...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Картошка запеченая с мясом и грибами в сметане от Savaga
Картошка запеченая с мясом и грибами в сметане Т.к. вчера приходили гости поиграть в преферанс захотелось под водочку сделать чего-то в меру жирного и вкусного. В итоге была произведено сие творение. На вид может не очень, зато вкусно и сытно) Итак нам понадобится: свинина (как вариант менее жирного говядина- 500 гр шампиньоны - 300 гр картошка - 1.5 кг (точно не скажу т.к. всегда кол-во определяю на глаз) сметана 15% - 1 упаковка (по-мойму 450 гр) сыр твердый - 150 гр соль/перец/специи Нарезаем мясо небол...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Морской черт в пармской ветчине от Telkontar
Морской черт в пармской ветчине Достаточно просто, более-менее быстро, и вообще вкусно) Понадобится нам следующее: 400 гр. филе морского черта 200-250 грамм пармской ветчины И ингридиенты для песто: 100 гр. базилика (с зеленым получается эстетичнее, в плане вкуса оба хороши, хоть и слегка отличаются) 50 гр. кедровых орехов 50 гр. пармезана (у меня заменен джугасом) понемногу оливкового масла и лимонного сока (можно и чеснока добавить, если душа просит) Начнем как раз с песто, пусть пока черт доразморозится...
Пельмешки без спешки. НоНаМе Пшенная каша в горшочках от plyus
Пшенная каша в горшочках Мне подарили горшочки, и первое, что я в них сделала-это была любимая мной в детстве пшенная каша. За что мне нравится готовить в горшочках, это за то, что "поставил и забыл". Некоторые рекомендации по приготовлению блюд в горшочках: 1. Новые горшочки необходимо хорошо вымыть и залить на час холодной водой перед первым приготовлением пищи в них. 2. Перед каждым приготовлением чего-нибудь лучше дать постоять горшочкам с водой минут 15. Так пища будет сочнее. 3. Когда убира...