Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать
что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже
можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей) .
Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.
Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с
высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.
Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.
Укладываю сверху кольца лука.
На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра.
Затем помидоры.
А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и
немного базилика (у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не
тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик).
Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю но на 7 из 9 делений).
Ждем примерно полчаса сорок минут , достаем и едим. Было очень вкусно, врать не буду.