Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Салат на скорую руку из консервированных продуктов. Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту....

2011-03-13 13:34:38 1 комментарий

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Блюдо производит очень приятное вкусовое впечатление, хотя и абсолютно не фотогеничное. Сочетание мягкой солоноватой курицы и густого ароматного орехового соуса кажется прекрасным....

2011-03-09 04:07:24 + Комментировать

МЯСНОЙ БАТОН В БЕКОНЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ

Праздничное блюдо. Простое, оригинальное и вкусное. Мясной батон плотный, сочный, ароматный. Курица получается пропаренной, мягкой и не волокнистой. Бекон при запекании превращается в румяные хрустящие тонкие шкварки и пропитывает своим ароматом всю конструкцию....

2011-03-07 04:05:13 + Комментировать

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ОСТРОЙ ГЛАЗУРИ

Мясо мягкое, достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой....

2011-03-06 04:05:16 + Комментировать

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША (СОЛЕНЫЕ)

Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее.... Оторваться от них просто нереально....

2011-03-04 04:05:36 1 комментарий

БЛИНЫ-РИСУНКИ

Если выпускать блинное тесто на сковородку через маленькое отверстие, то этим тестом можно рисовать. Такие фигурные блины доставляют истинную радость даже повзрослевшим детям. А рисовать блинным тестом приятно не только детям, но и взрослым....

2011-03-02 00:26:41 + Комментировать

ПИКАНТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Эту жареную курицу не стыдно подать на праздничный стол. Мясо очень нежное, мягкое и сочное. Никакой волокнистости нет и в помине. Томат придаёт мясу лёгкий кисловато-острый привкус. Кусочки ароматных зажаренный орехов, попадая на зуб, приятно похрустывают....

2011-02-28 14:21:11 + Комментировать

ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С ФАСОЛЬЮ

Это облегчённый вариант грузинских "лобиани". Вместо варёной фасоли я использовала консервированную. Пирожки довольно приятные, но на мой вкус лучше было бы сделать их в более привычном варианте - пухленькими. Фасолевая начинка - просто песня. Очень похожа на паштет из жареных грибов....

2011-02-27 22:18:55 + Комментировать

ПИРОГ С МЯСОМ,КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Пирог приятный, но без ярко выраженного вкуса - нет ни сильной кислости, ни солёности. Сметанное тесто пирога немного твердоватое и рассыпчатое. Основной аромат пирогу придаёт болгарский перец....

2011-02-25 04:06:51 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И ОРЕХОВЫМ ПРАЛИНЕ

Интересный разноструктурный десерт. Нежные кисловато-сладкие творожные слои соседствуют со слоем из суховатого рассыпчатого печенья. Причём вкус печенья оттеняют вкрапления сочного изюма. А завершает конструкцию хрустящий ароматный слой карамельных орехов....

2011-02-23 01:19:59 + Комментировать