Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Паштет великолепный - очень нежный, пластичный и ароматный. И в этой мягкой массе попадаются более твёрдые кусочки куриных желудков. Они ощущаются как варёный язык, настолько они мягкие....

2010-10-13 04:05:13 + Комментировать

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (В МИКРОВОЛНОВКЕ)

Мое ноу-хау. Помидоры очень мягкие, практически жидкие, едва-едва сохраняющие свою целостность....

2010-10-11 04:05:29 + Комментировать

КЕКС МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ

Рассыпчатый мягкий кекс с приятным шоколадно-апельсиновым вкусом и ароматом....

2010-10-10 01:02:33 11 комментариев

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ КИЗИЛА

Варенье очень вкусное - кисленькое. После остывания делается густым и тягучим. Отлично сбивает не очень высокую - до 37,5 - температуру у детей....

2010-10-08 12:04:52 + Комментировать

ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Капуста очень нежная, а между соцветиями - островато-кисловато-солоноватая прослойка....

2010-10-06 10:21:12 + Комментировать

Хорошая кухня - конкурс

ВЫПУСК 1172 КОНКУРС РЕЦЕПТОВ ОТ КОМПАНИИ "УВЕЛКА" Конкурс рецептов "Вкусный завтрак, обед и ужин с Увелкой. Время проведения конкурса - с 20 сентября 2010 года по 10 октября 2010 года. Условия конкурса: 1. Блюдо должно быть приготовлено из круп в варочных пакетиках "Увелка. То есть одним из ингридиентов должна быть крупа, но это может быть и суп, и каша, и второе блюдо и даже десерт. 2. Опубликовать описание приготовления данного блюда. 3. К участию принимаются рецепты только с ОДНОЙ фотографией готового б...

2010-10-04 11:37:52 + Комментировать

ТОМАТЫ ДРОБЛЕНЫЕ

Самый наилучший способ переработать огромный урожай помидоров....

2010-10-03 11:05:33 + Комментировать

ОЛАДЬИ С МЯСОМ (БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ)

Аромат у этих оладьев точь-в-точь, как у настоящих беляшей. А вот вкус - другой. Тесто более мягкое и нежное. Мясная прослойка довольно тонкая и мясо успевает хорошо прожариться....

2010-10-01 04:05:17 2 комментария

МЯТНЫЙ СИРОП

Мятный сироп можно использовать в разных блюдах, в основном в выпечке и напитках. Этот сироп можно добавлять в тесто, кремы и глазури для придания им специфического аромата. Особенно хорошо добавлять сироп в пряничное тесто и в пряничную глазурь. Сироп понемногу можно подливать в соки, компоты и коктейли, чтобы они получили лёгкий аромат свежести....

2010-09-29 01:14:57 + Комментировать

ПЛЯЖНЫЕ СУХАРИКИ

Сухарики и легкие, и сытные, и кисловато-сладкий вкус очень приятный. Серединка получается не сухая, а немножко липкая, как ириска....

2010-09-27 03:02:02 + Комментировать