← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Оригинальный торт. Можно удивить им гостей. На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом....
КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ
Получается очень приличный супчик. Курица немного пресновата, что можно исправить острым соусом, например, чесночным. А капуста просто великолепна. Капуста нравится даже самым привередливым детям....
САХАРНО-МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Хорошее песочное печенье. Нежное, рассыпчатое. Сахарная хрустящая корочка очень гармонирует с тестом....
КАРАМЕЛЬНЫЕ СУХАРИКИ С ОРЕХАМИ
Рассыпчатые сухарики с нежнейшим карамельным ароматом и крупными масляными кусочками поджаренных орехов....
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Масса очень приятная - мягкая, солоноватая, с кисловатым хрустящим лучком....
АМЕРИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Пирог очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. Морковь добавляет курице аромат и небольшую сладость. Хрустящая корочка из запечённого сметанного теста просто восхитительна - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками....
КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье вышло красивым - нарядно-коричневым. Аромат яркий - как у поджаренного сахара. Вкус не слишком сладкий, несмотря на две трети стакана сахара. Тесто жестковато-рассыпчатое снаружи и мягкое внутри....
СУПОВАЯ ЗАПРАВКА
Очень удобная заготовка - осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик. Составляющие этой заправки и их количество можно подбирать на свой вкус....
ПИРОГ СО СЛИВАМИ И МИНДАЛЕМ
Тесто у пирога очень мягкое и рассыпчатое. Миндальный слой впитывает сливовый сок и не даёт размокать тесту. Крахмал, добавленный в начинку, связывает жидкость и после остывания сливы получаются окружёнными нежным густым соусом....