Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ С ОРЕХАМИ И ЛИМОНОМ

Неплохое варенье - не чрезмерно сладкое, ароматное, с приятной лимонной кислинкой. Дольки айвы получаются плотными, но мягкими....

2010-12-10 04:40:36 + Комментировать

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011

Традиционная подборка самых удачных блюд года, которые можно поставить и на новогодний стол....

2010-12-08 17:59:33 + Комментировать

ВЯЛЕНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С БЕКОНОМ

Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями. Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления....

2010-12-06 03:29:58 + Комментировать

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ

Вкус у салата очень нежный. Но тем не менее он достаточно сытный. Кисловатые хрустящие кусочки лука вносят элемент неожиданности. Сыр придаёт солоноватую нотку....

2010-12-05 14:06:46 + Комментировать

МАННЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Десерт очень вкусный. Плотная монолитная застывшая каша совсем не похожа на привычную нам с детства кашку-малашку. Крупинки манки крупные, осязаемые. Аромат как у ириски. Плюс добавочный аромат сливочного масла. Печенье после настаивания делается мягким, не ломким, но и не раскисает....

2010-12-03 04:05:47 + Комментировать

СЛОЕНАЯ КОСА С КАПУСТОЙ

Пирог вкусный и красивый. К тому же быстро готовится. Переплетённое тесто придаёт пирогу привлекательный вид....

2010-12-01 04:05:36 7 комментариев

ФРАНЦУЗСКИЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Пирог очень простой. А на вкус довольно приличный - сладкий, мягко-слоистый, с приятным ощущением орешков....

2010-11-29 01:47:55 1 комментарий

СВЕКОЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Замечательные пышные булочки к супу или второму блюду....

2010-11-28 04:05:17 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

Обычные сырники. Вот только руками лепить тесто не нужно. Всё делается ложкой....

2010-11-26 04:07:53 + Комментировать

ПЕЧЕНЬЕ НА КРАХМАЛЕ С КЛЮКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ

Печенье красивое и вкусное. Тесто сладкое, сухое и рассыпчатое. А большое количество кисловатой начинки дополняет ансамбль....

2010-11-24 04:05:16 5 комментариев