Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Один из самых легких мясных супов. Главным преимуществом является быстрота приготовления. Но несмотря на простоту составляющих, этот суп имеет множество вариаций....

2011-05-04 04:05:58 + Комментировать

ОЛАДЬИ ИЗ РИСА С ГРИБАМИ

Хорошие сытные оладьи. Корочка хрустящая, а внутри - мягкий влажный рис с ароматом грибов....

2011-05-02 22:20:57 + Комментировать

САЛАТ "ПРИНЦЕССА"

Замечательный салат. По-настоящему праздничный....

2011-05-01 18:53:22 + Комментировать

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ (НА СМЕТАНЕ)

Хлеб потрясающе ароматный. На вкус хлеб слегка кисловатый. Корочки средней толщины, хрустящие. Мякоть мелкопористая. При сжатии хлеб хорошо пружинит....

2011-04-29 13:48:45 + Комментировать

ПИРОГ С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ

Если перекрутить гречку с грибами возникает ощущение, что пирог состоит из одних грибов - гречка практически не ощущается. Поэтому из небольшого количества грибов можно сделать большой "грибной" пирог....

2011-04-27 04:05:17 1 комментарий

ВАТРУШКИ (БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ)

Три самых популярных способа формовки ватрушек....

2011-04-25 10:56:30 1 комментарий

ОРЕХИ В КАРАМЕЛИ (ПРАЛИНЕ)

Пралине - это кондитерский ингредиент, входящий в состав кремов, начинок, посыпок. Делается очень просто - орехи перемешиваются в растопленным сахаром, а затем застывшая масса дробится на кусочки нужных размеров....

2011-04-24 13:26:48 + Комментировать

ТОРТ "ПАСХАЛЬНЫЙ"

Интересная идея оформления торта на Пасху. Готовить его не сложно, но довольно долго и нудно. У меня на его приготовление ушло более 4-х часов....

2011-04-22 01:07:09 1 комментарий

КУЛИЧ МАСЛЯНЫЙ

Кулич высокий, пышный, рассыпчатый, сладкий. По вкусу напоминает кекс. Мякоть не сухая, а скорее влажная....

2011-04-20 02:03:30 + Комментировать

ПЕЧЕНЬЕ "ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЁЗДА"

Симпатичное оформление обычного масляного печенья. Печенья получаются чуть твердоватыми, но рассыпчатыми. Хорошо держат форму и не расплываются....

2011-04-18 00:22:24 + Комментировать