Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Очень старый и известный рецепт. Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое....

2011-06-24 04:07:18 + Комментировать

ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Отличное мороженое. Шоколада в нём не очень много и он просто придаёт мороженому аромат, не забивая сливочный вкус....

2011-06-22 08:38:46 1 комментарий

БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ

Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы....

2011-06-20 11:10:51 + Комментировать

ГРИБНОЙ СОУС С БЕКОНОМ И СЛИВКАМИ

Ароматный нежный соус. Приятно, что в однородном соусе встречаются твердоватые солёные кусочки бекона и влажные мягкие кусочки грибов....

2011-06-20 10:24:46 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ТЕСТЕ

Великолепный рецепт. Великолепный вкус. В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона....

2011-06-17 11:28:25 + Комментировать

ПИРОГ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Пирог не только вкусный, но и красивый на вид. Соки из мяса пропитывают окружающее тесто, делая его влажным и солоноватым. Остальное тесто, не соприкасающееся с мясом, пышное и мягкое....

2011-06-15 04:05:19 + Комментировать

КОТЛЕТЫ-ОЛАДЬИ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

Отличные котлеты! Интересный вкус - гладкое овощное запечённое тесто с твердоватыми кусочками сочного мяса. Хорошо утоляют голод....

2011-06-13 02:17:13 + Комментировать

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят. Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное....

2011-06-12 11:56:15 + Комментировать

КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ

Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная. Муж назвал это блюдо "сациви наизнанку"....

2011-06-10 04:05:27 7 комментариев

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА И ЯБЛОКА

Это не соус, это просто фантастика! Вкус островатый, свежий. Аромат нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока. А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит....

2011-06-08 12:22:57 14 комментариев