Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Замечательный пирог. Яблоки получаются подвяленными снаружи, но мягкими и влажными внутри. Кремовая прослойка придаёт пирогу неповторимый орехово-масляный аромат и сладковатый вкус. Тонкий слой теста становится рассыпчатым и немного упругим....

2012-05-14 04:06:05 + Комментировать

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ

Рекомендую приготовить этот хлеб. Он хорош для домашнего стола, а уж для пикника на природе вообще бесподобен. Хлеб очень ароматный и вкусный. Мякоть солоноватая, мелкопористая. Корочки средней толщины, хрустящие, не отмокающие. Цвет у хлеба очень интересный - коричневато-зелёный. Очень привлекает к себе внимание....

2012-05-11 04:06:04 1 комментарий

АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

Ароматное кисло-сладкое варенье. Густое, тянущееся. Красивого красно-оранжевого цвета....

2012-05-09 04:06:04 + Комментировать

ДАТСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯИЧНЫМ КРЕМОМ

Несмотря на заумное название, пирог состоит из привычных продуктов. Нижний слой пирога - обычная яблочная шарлотка. На ней лежат тушёные яблоки. А сверху всё закрывает заварная помадка. Так что готовить пирог совсем не сложно. Вкус пирога приятный, сладкий, с вкраплением кисловатых кусочков яблок. Верхняя влажная часть хорошо сочетается с нижним суховатым слоем и приводит вкус пирога в равновесие....

2012-05-07 04:06:04 + Комментировать

ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ

Приятный пирог с кисловатым ягодно-творожным верхом и рассыпчатым сладким тестом внизу. Вместо слив можно взять другие ягоды или фрукты, как свежие, так и консервированные....

2012-05-04 04:06:03 + Комментировать

СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЧЕСНОКОМ

Потрясающе вкусный соус. Кисловатый, с умеренной жгучестью. Если бы в него вместо зелени чеснока положить зубчики, то был бы очень сильный запах и резкий вкус. А зелень хоть и придаёт соусу специфический аромат чеснока, но всё же он более мягкий....

2012-05-02 04:06:06 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком....

2012-04-30 04:06:03 + Комментировать

САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ И КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Салат на вкус неоднозначный. Для тех, кто не любит куриные желудки, он покажется неоднородным и жестковатым. Но мне он понравился - и желудки и перловка похрустывают и пружинят на зубах. Морковка придаёт вкусу лёгкую сладость, а маринованный лук - кислинку....

2012-04-27 10:06:06 + Комментировать

САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ И КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Салат на вкус неоднозначный. Для тех, кто не любит куриные желудки, он покажется неоднородным и жестковатым. Но мне он понравился - и желудки и перловка похрустывают и пружинят на зубах. Морковка придаёт вкусу лёгкую сладость, а маринованный лук - кислинку....

2012-04-27 04:06:09 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЙ КЕКСОВЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ

Этот пирог сделан из кексового теста. Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный. Особенно вкусны свежевыпеченные хрустящие корочки пирога, пропитанные сливочным маслом. Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается....

2012-04-25 04:06:06 8 комментариев