← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-11 за неделю
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Салат совершенно наипростейший - обычная трава сбрызнутая уксусом и маслом. Тем не менее хрустящие сочные листья салата с кисловато-солёным вкусом - это просто песня....
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Если вы любите брюссельскую капусту, как любим её мы, то это блюдо придётся вам по вкусу. Блюдо нежное, кисловато-солоноватое. Расплавленный сыр тянется длинными нитями, а сухарная корочка приятно похрустывает на зубах....
КОТЛЕТЫ НА КОСТРЕ
Традиционно каждый выезд на природу сопровождается приготовлением шашлыков. Но когда из раза в раз готовятся эти зажаренные кусочки мяса, то, честно говоря, сильно надоедает. А вот котлеты, да-да, банальные домашние котлеты, приготовленные на костре получают совсем другой вкус. Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка - идеальный вариант приготовления мяса на природе....
ЗЕЛЕНОЕ УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом. Жестковатое, но рассыпчатое. Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву....
КУЛИЧ НА КУРАГЕ
Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла. Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса. Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое....
КУЛИЧ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ
Кулич плотный, сочный, рассыпчатый. По фактуре похож на кекс. Очень ароматный и вкусный....
ПАСХА С ВИШНЕЙ
Рекомендую приготовить. Красивая розовая пасха с очень приятным кисловато-сладким вкусом. Творожная масса нежная, тающая во рту. Вкрапления терпко-кисло-сладких ягод вишни облагораживают вкус....
ПРЯНЫЙ МАСЛЯНО-ЯИЧНО-УКРОПНЫЙ СОУС
Замечательный соус. Делается очень просто и быстро. Идеально подходит для варёного картофеля....
ГРИБНОЙ РУЛЕТ (ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КАЛЬМАРОВ
Приятное сочетание влажной сладковатой свёклы, нежного кальмара и похрустывающего жареного лука....