Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СЛОЁНЫЕ ЗАВИТКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Вкус неплохой - хрустящее тесто с небольшим добавлением мясной нотки....

2012-03-28 18:06:03 + Комментировать

ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СУШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Пирог пышный, рассыпчатый, немного суховатый. Очень интересное ощущение придают сушёные яблоки. Они остаются плотными, не размякшими, кисловато-сладкими. А орехи добавляют аромат и маслянистость....

2012-03-26 12:10:04 + Комментировать

ПОЛУРЖАНОЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ

Очень вкусный пирог. Тесто чуть кислое, с сильным ржаным ароматом. Немного твердоватое, но рассыпчатое. Начинка солёная, мягкая, с приятным запахом жареного лука....

2012-03-23 10:06:07 + Комментировать

ПОЛУРЖАНОЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ

Очень вкусный пирог. Тесто чуть кислое, с сильным ржаным ароматом. Немного твердоватое, но рассыпчатое. Начинка солёная, мягкая, с приятным запахом жареного лука....

2012-03-23 04:06:05 + Комментировать

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ВАРЁНОГО МЯСА

Это блюдо предназначено для сытного домашнего ужина. Картофель пропекается и делается мягким. Мясной слой пластичный и ароматный. Сухарная корочка похрустывает на зубах и придаёт приятный вид блюду....

2012-03-21 04:06:06 2 комментария

ЖАВОРОНКИ

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников. Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы. В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки"....

2012-03-19 04:06:06 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В ПРЯНОЙ ГЛАЗУРИ

Мясо прекрасно. Внутри сочное и мягкое, а снаружи преаппетитнейшая ароматная кисловато-солоноватая корочка....

2012-03-16 04:06:04 6 комментариев

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОРЕХАМИ

Очень неплохой диетический салатик. Перловка на зубах пощёлкивает, лук похрустывает, а свёкла выступает в роли мягкого буфера. Аромат салата - тонкий чесночный. Вкус приятный, чуть кисловатый из-за маринованного лука....

2012-03-14 04:07:07 2 комментария

ТОРТ "ПРИЗНАНИЕ"

Оригинальный торт. Творожное суфле нежное, с приятным карамельным ароматом. А слой яблок очень освежает вкус торта....

2012-03-12 04:06:07 2 комментария

КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ ПОСЫПКОЙ

Печенье хрустящее, рассыпчатое, как сухарики. Аромат насыщенно кофейный. Маслянистые зажаренные орехи дополняют вкус печенья....

2012-03-09 04:06:04 + Комментировать