Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ

Элементарная закуска. Готовится за несколько минут. Красиво смотрится на столе....

2012-07-18 17:06:04 + Комментировать

ДЕСЕРТ ИЗ МАЛИНЫ, ТВОРОГА И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус....

2012-07-16 13:06:04 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

При добавлении овсяных хлопьев у банальных творожных оладьев появляется ореховый аромат и приятная неоднородная консистенция - в мягком творожном тесте встречаются чуть более твёрдые кусочки овсянки....

2012-07-13 04:06:04 + Комментировать

КРЫЛЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТРЁХ ПЕРЦАХ

Чудесные крылышки вышли. Вкус лёгкий солоновато-кисловатый с небольшим острым послевкусием. Аромат болгарского перца. И цвет очень красивый....

2012-07-11 04:06:07 + Комментировать

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ПО-ПОЛЬСКИ

Торт на вкус немного странный, но очень приятный. В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу. Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили хрусткость, но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме....

2012-07-09 04:06:04 + Комментировать

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЛИВКАМИ "44 УРОВЕНЬ"

Отличный торт. Лёгкий, воздушный. Кусочки сочных ароматных персиков приятно чувствуются в пышном креме, а персиковый джем пропитывает своей влагой коржи, смягчая их и придавая им дополнительный аромат. У этого торта есть одна особенность. Если обычно коржи сначала промазываются кремом, а потом им даётся время для пропитывания, то тут всё наоборот - коржи сначала долго пропитываются, потом промазываются кремом и можно торт сразу подавать на стол....

2012-07-06 04:06:06 + Комментировать

ОЛАДЬИ ИЗ СЫРЫХ БАКЛАЖАНОВ

Из запечённых баклажанов оладьи я уже делала, а теперь попробовала приготовить из сырых. Оладьи пропеклись отлично. Внутри нежные, чуть влажные. Снаружи зажареная, но не хрустящая корочка. Вкус приятный....

2012-07-04 04:06:04 9 комментариев

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ "ПЕСТО"

Блюдо простое и элегантное одновременно. Лапша хорошо сочетается с сочными упругими креветками. А соус смягчает и объединяет вкусы, добавляя свой сильный аромат....

2012-07-02 13:06:05 + Комментировать

РУЛЕТ С СЫРОМ И СОУСОМ ИЗ ПЕТРУШКИ И СЕМЕЧЕК

Хлеб очень понравился и мне и куче разновозрастных детей. Остыть ему не дали. Несмотря на то, что на столе стоял торт и печенья, хлеб ушёл в первую очередь. Хлеб пышный, мягкий, очень ароматный. Во вкусе чувствуется сырная нотка. Особенно вкусен рулет в тёплом виде....

2012-06-29 17:06:04 + Комментировать

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КЛУБНИКОЙ И МЯГКИМ КРЕМОМ

Корж у торта делается из печенья. Он получается твердовато-рассыпчатым. На фоне его твёрдости очень интересно ощущается мягкий мажущийся крем. У крема интенсивный шоколадный аромат. Дополняет вкусовые и тактильные ощущения слой кисловатого клубничного желе....

2012-06-27 04:06:04 + Комментировать