Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ




ВЫПУСК 1761


Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь.
А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...


БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

бутерброды с маринованным перцем

Лёгкая и сытная закуска.
Аромат поджаренного хлеба смешивается с ароматов запечённых перцев.
Вкус нежный, хлебно-сладковатый, с лёгкой кислинкой.
Эти бутерброды хороши на завтрак - с вечера замариновать перцы, а утром поджарить хлеб и собрать бутерброды.



СОСТАВ
2~3 крупных болгарских перца (~300г), 6~8 ломтиков батона
МАРИНАД
1 ч ложка 6% уксуса (яблочного или винного), 2 ч ложки растительного масла, 1/4 ч ложки соли, перец


Перцы желательно взять мясистые, красного или жёлтого цвета.
Запечь перцы в духовке при t=220~230C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
Затем нарезать соломкой или небольшими квадратами.

Маринад
В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло. Перемешать.

Положить нарезанные перцы в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_263.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/263.shtml

____________________________________________________________

Рецепты бутербродов с овощами:

горячие бутерброды с помидорами
горячие бутерброды с помидорами
пикантные бутерброды с творогом
пикантные бутерброды с творогом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное