← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
СЛИВОЧНЫЙ (СМЕТАННЫЙ) КРЕМ
Крем пышный, легкий и нежный. Хорошо сочетается со всеми видами тортов. Им можно начинять пирожные или подавать в дополнение к сухим пирогам и кексам....
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Вкусные лепёшечки. Картофельная начинка стандартная - солоноватое пюре с ароматными кусочками жареного лука. А вот тесто не простое. Оно по сравнению с дрожжевым довольно плотное, поры в тесте очень маленькие. Но, тем не менее, оно не клёклое и не липкое, а мягкое и рассыпчатое. Краешки теста после запекания румяные и хрустящие....
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Зимний суп - сытный, согревающий. Копчёная курица придаёт супу правильный аромат и добавляет вкус....
БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Очень приятный супчик - лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются как слегка переросшие белые грибы....
ЖАРЕНАЯ ЛЕПЁШКА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Лепёшка получилась изумительно вкусной, я даже не ожидала такой результат. Она не похожа на обычные пирожки с яблоками. Тесто пышное и рассыпчатое, совсем не такое резинистое, как дрожжевое. Тесто после жарки легко ломается и крошится. Сочная кисловато-сладкая начинка освежает вкус самой лепёшки, делая его более гармоничным....
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРЕНКИ С СЫРОМ
Рецепт очень простой, уютный и вкусный. Сырная намазка тянущаяся, солёненькая. Хлебные ломтики успевают пропечься и делаются хрустящими снизу, но остаются мягкими под начинкой....
КАК УЛУЧШИТЬ САЙТ?
Если у вас есть претензии и замечания к сайту; если есть пожелания по рецептам; если есть предложения по улучшению вида и наполнения сайта, напишите мне, пожалуйста....
СВИНАЯ ГРУДИНКА, ТОМЛЁНАЯ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ
Свиная грудинка очень долго томится при t=100C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. Вкус томлёной грудинки сильно отличается от запечённой грудинки, он значительно нежнее. Отличительной чертой блюда является присутствие луковой шелухи. От неё мясо снаружи приобретает оранжево-коричневый оттенок, делаясь похожим на копчёное...
ДВОЙНЫЕ ГРЕНКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Гренки вкусные и сытные. Корочка хрустящая, с сильным ароматом сливочного масла. Внутри находится баклажановый паштет - солоноватый и кисленький, с небольшим острым послевкусием. Паштет размачивает хлеб, делая его сочным. Получается очень приятное сочетание текстур - сухая хрустящая оболочка и сочная мякоть....
БАКЛАЖАНОВЫЙ ПАШТЕТ С ЙОГУРТОМ ПО-ТУРЕЦКИ
Паштет нежный, обволакивающий. Очень сытный и немного острый. Во вкусе ярко заметна нотка чеснока. Сметана не только делает вкус нежнее, но и добавляет необходимую кислинку....