Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК-7 (ИЗ БЕЗЕ)




ВЫПУСК 690


В чеченской деревне на Пасху выходит из церкви русский священник, а на встречу ему мулла. Вместе они прожили в этой деревне всю свою жизнь, вместе состарились, ну вобщем были у них вполне добрые отношения.
- Христос воскрес, - говорит русский священник.
- Вах, молодца, - улыбаясь отвечает ему мулла.


ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК-7 (ИЗ БЕЗЕ)

Пирожные-безе оформленные в виде барашков.



СОСТАВ
1 белок, 1/4~1/3 стакана сахара, несколько капель уксуса или лимонного сока


Взбить белок с сахаром в крепкую пену.
Переложить её в пакет с насадкой-звёздочкой или в простой п/э пакет со срезанным уголком.
Противень застелить бумагой для выпечки, а под неё подложить шаблон барашка.
Контур барашка обвести линией безе. По всему телу барашка отсадить безе звёздочками или капельками.
Трафарет передвинуть и отсадить следующего барашка.
Сушить изделия при t=80~100°C ~1 час до полного засыхания безе.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_347.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное